[Екатеринбург] Курилка

Зашел на форум вот зачем,решил я значит порадывать себя на новый год и гашика взять выбор пал на магазин" Sayonara"
Если хотите просто так купить гарик(я 3 грамма),то как говорится welcome
Если расчитываете на легкий съем в безлюдном месте-не попали
А если хотите поискать стаф в проходном и людном месте -to welcome как говорится
Если думаете ,что саппорты решат вопрос-опять не попали,будут задовать тысячу и один вопрос ,чтобы по итогу чтобы банально отфутболить
А как приятный итог-кроме как вопросов и в конце фразы неодазная ситуация,не знаю как помочь)))
Комментария от самого шопа не ждите,подключения куры-тем более
Для желающих потерять бабки и нервы-лучший магазин
P.s-ездил на место два раза

Я кстати давно подумаю переехать в страну где легалайз,чтобы спокойно курить ,но нужно иметь нормальную финансовую подушку,учитывая ,что ща СВО сложнее зарабатывать легально в моей сфере(с электронникой связано)
Какие страны на рассмотрении?)

Зашел на форум вот зачем,решил я значит порадывать себя на новый год и гашика взять выбор пал на магазин" Sayonara"
Если хотите просто так купить гарик(я 3 грамма),то как говорится welcome
Если расчитываете на легкий съем в безлюдном месте-не попали
А если хотите поискать стаф в проходном и людном месте -to welcome как говорится
Если думаете ,что саппорты решат вопрос-опять не попали,будут задовать тысячу и один вопрос ,чтобы по итогу чтобы банально отфутболить
А как приятный итог-кроме как вопросов и в конце фразы неодазная ситуация,не знаю как помочь)))
Комментария от самого шопа не ждите,подключения куры-тем более
Для желающих потерять бабки и нервы-лучший магазин
P.s-ездил на место два раза
Соболезнования...

• Знатно
Реакции: Oldi
С герой в Екб глухо совсем? Посмотрел на Кракене. По Гере ничего в Екб, по мёду одна позиция и то, там магаз 10 сделок без отзывов, страшно брать. Во времена трёхглавой тарился у Адидаса.

С герой в Екб глухо совсем? Посмотрел на Кракене. По Гере ничего в Екб, по мёду одна позиция и то, там магаз 10 сделок без отзывов, страшно брать. Во времена трёхглавой тарился у Адидаса.
Из местных только у Адика был норм, больше хз где)
Привет.

Здорова пацаны! Подскажите магаз на кракене, где можно шишек взять нормальных в ЕКБ. Помню на гидре в абике брал у Томары, вот там качество огонь и не одного ненахода. Написал абику те говорят Тома на другой площадке, какой конкретно не говорят. Тайлер у тебя вижу отзыв за нефть, скинь по братски ссылку в личку где брал?

Последнее редактирование модератором:
Здорова пацаны! Подскажите магаз на кракене, где можно шишек взять нормальных в ЕКБ. Помню на гидре в абике брал у Томары, вот там качество огонь и не одного ненахода. Написал абику те говорят Тома на другой площадке, какой конкретно не говорят. Тайлер у тебя вижу отзыв за нефть, скинь по братски ссылку в личку где брал?
Пт каратЭ,где ж там отзыв увидал Бро,просто картинка! Но он может и в курсах,а что наши Раста, Гандж клаб, Стрбакс ,они должны ж быть при деле!

Верх Низ