FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Да, большая комиссия ( рассчитывал на одну сумму с учётом комиссии поставил цену, пришло меньше чем рассчитывал

Приветствую. У меня статистика сообщений на WW и реакций, когда нажимаешь на иконку перестала нормально отображаться и статистика цифр стоит на месте. В чем может быть причина?

Сегодня прошла первая сделка, все супер просто и круто, НО комса в 30% душит сильно

Всем Добра !! У меня ни кто ни что не покупает и не кто ни что не Предлогает !!!
ТИХО КАК В ТАНКЕ !!! Смотрю что даже Монета Звенит У Людей !
КРАСАВЧИКИ !!!! Знают где что !!???
За то у меня тиши води ниже травы ! И манета уже Довно не Звенит ни где !!
Тихо !! Даже МУХИ НЕ ЛЕТАЮТ !!
SECb.gif
Всем Добра !! И вкусных сделак везде и всега !!!​

Всем Добра !! У меня ни кто ни что не покупает и не кто ни что не Предлогает !!!
ТИХО КАК В ТАНКЕ !!! Смотрю что даже Монета Звенит У Людей !
КРАСАВЧИКИ !!!! Знают где что !!???
За то у меня тиши води ниже травы ! И манета уже Довно не Звенит ни где !!
Тихо !! Даже МУХИ НЕ ЛЕТАЮТ !!
Посмотреть вложение 166916
Всем Добра !! И вкусных сделак везде и всега !!!​
Терпение! И у тебя зазвенит!
По другому и быть не может!)
Рынок пока не стабильный, многие ещё не надумали в принципе покупать подписи. Всё будет, но не сразу!)

Такая проблема:
Стал сотрудником, теперь не могу редактировать свое объявление о продажи подписи.
Нужно снять с продажи оставшиеся свободные строки. Они нужны под магазин который я представляю.
Проданную строку естественно трогать не буду, всё обязательства выполню, будет месяц, как положено находиться на 3 строке.

Рынок пока не стабильный, многие ещё не надумали в принципе покупать подписи. Всё будет, но не сразу!)
Спасибо за доброе слово ! А я вот теперь сделаю позу кто больше !!! как Не торонутая Фифа !!
кто больше :D

Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:

Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.
Доброго времени! Саппортам почему запрещено? Посмотрел список. Команда форума, магазины , сервисы и пользователи ( магазины и сервисы походу самые голодные ) Мне к примеру лучше у наркошопа саапорта скупить рекламу , так же наркошопу лучше у меня скупить для продуктивной рекламы ( я считаю реклама должна приносить плоды )

Всё супер! Прошу прощения за панику. Биток пришёл. Но ошибку такую я очень прошу поправить.)
А то немного переживательно, что что то не так пошло и ничего не придёт.

Так же очень хотелось бы видеть оповещения о покупке подписи.
Что то по типу:
МП Подписей: Ожидается оплата за подпись.
МП Подписей: Оплата прошла. Ожидается модерация.
МП Подписей: Сделка завершена! Возможен вывод средств.
У меня так вылетело сообщение с ошибкой сервера,я тоже думал,что все,приплыл,зашел на кошелек для очистки совести и офигел,мне так быстро битки никогда в жизни не приходили,1 подтверждение прилетело через 3-4 минуты после ввода и вылета с ошибкой моего кошелька))))

У меня так вылетело сообщение с ошибкой сервера,я тоже думал,что все,приплыл,зашел на кошелек для очистки совести и офигел,мне так быстро битки никогда в жизни не приходили,1 подтверждение прилетело через 3-4 минуты после ввода и вылета с ошибкой моего кошелька))))
Я точно так же подумал, что всё, не видать мне этих битков.)
Мне не так быстро пришло. Мне минут 15-20 шло.)

вот и я надеюсь что и я со своей низкой ценой смогу сдать))

Доброго времени! Саппортам почему запрещено? Посмотрел список. Команда форума, магазины , сервисы и пользователи ( магазины и сервисы походу самые голодные ) Мне к примеру лучше у наркошопа саапорта скупить рекламу , так же наркошопу лучше у меня скупить для продуктивной рекламы ( я считаю реклама должна приносить плоды )
Тоже удивлён. Почему сотрудникам нельзя продавать подпись. Сервисы, обменники - куда лучше бы работала реклама у наркошопов, я с тобой полностью согласен. Как и наоборот, наркошопов у обменников.

Тоже удивлён. Почему сотрудникам нельзя продавать подпись. Сервисы, обменники - куда лучше бы работала реклама у наркошопов, я с тобой полностью согласен. Как и наоборот, наркошопов у обменников.
Если бы я был владельцем шопа и увидел, что мой саппорт рекламирует другой шоп в своей подписи - это был бы последний день работ этого саппорта в моём шопе.

Верх Низ