FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Первая подпись будет последней в профиле. В самом низу. А третья будет самой первой . А стоимость у всех одинаковая))
А вот нифигаа) первая сверху, вторая и третья ниже

Правда, а я спрашивал, почему не видно подписи, сказали типа с мобилы потому что сидишь
Ну теперь знаешь) но с перевернутым телефоном, лично мне не очень удобно.

Вопрос к тем кто ставит мелочные заявки на продажу подписей, зачем вы это делаете?
Вывод такой; не себе не людям, с самого начала сразу же обрушили статистику цен на продажу подписей не успев этой теме даже развиться, реально что-ли готовы на всё ради какой то мелочи?!
Уронили рыночек ньюфаги, а поднимать кому?

@OFF TOP
Здравствуйте. Транзакция по покупке подписи висит со вчерашнего вечера. Могу предоставить хэш транзакции.

Уронили рыночек ньюфаги, а поднимать кому?
Вот так и сделали всё необдуманно, копеечные ценники выставили на продажу, надо ставить всем нормальный ценник тогда нормально всё будет, а так, удачи не видать.

@OFF TOP
Здравствуйте. Транзакция по покупке подписи висит со вчерашнего вечера. Могу предоставить хэш транзакции.
Ожидай, аналогично
Куплены подписи, но оплаты видимо не в тайминг прошли и сделки закрылись.
Проверяют сказали)

Я не хочу сдавать подпись. Я хочу в своей подписи, разместить информацию на интересный контент. Как это сделать?

Я не хочу сдавать подпись. Я хочу в своей подписи, разместить информацию на интересный контент. Как это сделать?
Купить у самого себя место, я там смотрел кошелёк на оплату есть, оплатил и размещай)

Верх Низ