Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Подскажите нормальный обменник, пожалуйста

@DR. ZOIDBERG, Видимо количество свободных карт у обменников не позволяет закрывать обмены от 2500 уже, видимо минималками в основном и пополняли, в прошлый раз было наоборот, висела объява про обмен от 5000 по моему, а меняли по 3000, не обновили объявление)))

@excusedobito,
я 10го числа перевел 7300 и ничего, вчера 6500 и меня взломали, акк украли)

Сейчас вообще пишет обмен отменен клиентом. Причина:у пользователя еще небыло заявок

@lencydust, Если акк новый, то только пополнением со сторонних обменников возможна первая транзакция.

@lencydust, Ну или со своего биткоин кошелька естественно.

Всем добра! Подсакжите пж, могу ли я использовать метаданные фотографии клада в качестве док-ва вранья шопа о свежести клада??

takemyyouth сказал(а):
Всем добра! Подсакжите пж, могу ли я использовать метаданные фотографии клада в качестве док-ва вранья шопа о свежести клада??
@takemyyouth в качестве дополнительного аргумента при наличии других фактов - вполне. но как единственный - вряд ли будет доказательством ведь нередко курьер делает фото сильно заранее перед закладом.

@[AMATORY],
максимум 10 часов разрыв ,а это сути дела не изменит

[AMATORY] сказал(а):
@takemyyouth в качестве дополнительного аргумента при наличии других фактов - вполне. но как единственный - вряд ли будет доказательством ведь нередко курьер делает фото сильно заранее перед закладом.
Еще вопрос, клад сделан был 27.04го, а купил я его 1.05го, является ли этот клад свежим?

Верх Низ