Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
dormor сказал(а):
Ребят всем привет! Что с интернетом в Сибири? Плохо работает и KRAKEN не открывает!
Добрый день, используете впн?

У меня вообще тор не пашет сейчас, даже соединение не проходит,телега во всех возможных видах лежит наглухо, Сибирь)

torex7777 сказал(а):
У меня вообще тор не пашет сейчас, даже соединение не проходит,телега во всех возможных видах лежит наглухо, Сибирь)
впн пробовали?

Обновить версию

@admin_dev, Да с клира могу зайти, меня пугает вообще, что тор не работает вообще, через 2 операторов проверил, менял мосты и что только не делал, просто никак, версии самые новые качал

Ютуб глушат)

@admin_dev, У меня не только KRAKEN не открывается, у меня начальное соединение до конца даже не проходит,а если и проходит, то не заходит ни на один из . onion адресов потом все равно.

Можно попробовать использовать прокси

Socks5Proxy 103.121.89.75:39267 (адрес для примера, можно найти бесплатный рабочий и проверить)

@admin_dev, Спасибо, способы обхода есть, непонятно что с тором случилось, как я понимаю это какой то локальный сбой в Сибири

Если да, то куда вы дели нормальный мефедрон с рынка, от которого искры с глаз летели.

torex7777 сказал(а):
Тоже самое

torex7777 сказал(а):
@admin_dev, Спасибо, способы обхода есть, непонятно что с тором случилось, как я понимаю это какой то локальный сбой в Сибири
А знаешь, что самое интересное? У меня ТОР открывает Яндекс, но KRAKEN не хочет)

Верх Низ