Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@кокс, Проконсультируйтесь с врачами на форуме или посмотрите информацию)

У меня не получается зайти на KRAKEN, меня постоянно переадресовывает либо сразу, либо после ввода капчи на подленном сайте

@Beno, Клир или ТОР?

Сижу с Тора. Входил на сайт и с онион и с клир сылки через тор... Точнее пытался. Кстати с клир-ссылки один раз получилось.

@Beno, Поставь приватный режим в настройках

Пожалуйста, скажи точнее. Настройки "приватный режим" в торе нет. Ты имеешь ввиду Уровень безопасности?

Здравствуйте всем, кто присутствует! Давно сюда не заглядывала, но почему-то думала, что если на кракене у меня увели этот аккаунт, то и тут тоже. Ошибалась. Сейчас там новый аккаунт, и что-то проблемы в последнее время там. У меня прямо таки обида растёт не по дням, а по часам. По поводу качества товара куда написать, чтобы действительно быстро получить ответ и помощь?

Добрый вечер. Кто знает где продают качественный фальш? (Рубли)

@Beno, Так и должно быть , вам выдали зеркало, можете его забить в закладки и заходить напрямую

@Beno, Так и должно быть , вам выдали зеркало, можете его забить в закладки и заходить напрямую
Последний вопрос. Почему несколко часов назад, используя клир ссылку(через тор разумеется), я проходил капчу, авторизовывался, менял пароль, устанавливал аутентификатор и прочее оставаясь на ссылке kraken18.at без каких-либо переадресаций?

Как скрыть употребление марихуаны на наркотесте в диспансере?

Последний вопрос. Почему несколко часов назад, используя клир ссылку(через тор разумеется), я проходил капчу, авторизовывался, менял пароль, устанавливал аутентификатор и прочее оставаясь на ссылке kraken18.at без каких-либо переадресаций?
Это клир ссылка, как самостоятельный постоянный адрес, так же она выступает редирект ссылкой в торе.

Приветствую! Подскажите магазины для покупки натура в донецке

@Meg001, Сложно бро, это там у местных надо ходы искать.

Верх Низ