Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@МутныйМрак, "надо просто больше дуть и быть выше этого смириться с такими - такова их природа. Гуф

@Stepan5335, попробуй на Хэллоуин заклинание прочесть, раз,два, три, феюшка приди, и будет тебе счастье.

на кракене модер в диспуте написал ожидайте решения и пропал уже больше чем на 30 часов, вроде решения на моментальные позиции должно приниматься не позднее чем за 24 часа? что делать?

@samura1btw, нужно подать жалобу на модера, должны закрыть 100% в пользу покупателя

@samura1btw, напиши заявление в милицию, тебе замену клада сделают

@SanTana подал, но мне кажется писать жалобу на модера плохая идея)

@Gtxgt, да я уже онлайн подал, сказали что я могу приходить за кладом в участок, они ждут

Я не знаю куда писать вопрос, можно ли с счета Кракена переводить средства на другой счет того же Кракена?

@Neoncheg, было бы ништяк если б такую функцию прикрутили, у меня нету, там скорей всего тока у сотрудников она

Ребят, чем отличаеться употребление мефа интерназально от употребление "бомбочкой". Есть ли разница в силе трипа, эффектов?

@wxddvrs, бомбочка больше раскрывается и дольше держит ) ну и говорят сильнее. А вообще поищи в поиске , есть много рассуждений на эту тему

прочитал твой ник как "кокаинус" :DD

так нравится в этом чате сидеть, жаль что народа мало. еще со времен старого форума в 2013 любил сидеть в нем))

гайс такой вопрос /text/make_an_order это бл как вообще открыть то?

wxddvrs сказал(а):
Ребят, чем отличаеться употребление мефа интерназально от употребление "бомбочкой". Есть ли разница в силе трипа, эффектов?
у меня соупотреб, любитель бомбочек, так в больницу попал с язвой желудка. вообще имхо, миф не надо употреблять никогда

@wxddvrs, уходит больше, эффект наступает позже, длиться дольше и сильнее, самый пик это бомбочка и когда уже начинаешь чувствовать что-то пустить по ноздре

привет всем.кто нибудь в крусе что bugsy420?если кто знает кто это)

Верх Низ