Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет! Делал заказ на кракене но обменник отменил операцию по непонятной причине, деньги улетели, а баланс остался нулевой. Из-за того что это первая покупка на аккаунте, то я не могу ни создать тикет ни написать в магазин.Подскажите, как можно разрушить ситуацию?
Я закидывал снова 1к чтобы написать..
Надо писать в обменник , вернут деньги

@Mercywka, Не надо ничего кидать и кормить сраных фишеров, написать тут в ЛС @KRAKEN Support и разобраться сначала где ты пополнил, вполне вероятно что на фишинговом сайте.

Подскажите как быть, такая ситуация в общем! Заказал товар, ждал от обменника дела но не дождался, в итоге пришло оповещение в котором указанно отменён- отменён обменником. Но не деньги не битки так и не вернули мне. Как быть подскажите пожалуйста

ребята, привет! вижу, что у многих такая ситуация, когда закидываешь деньги обменнику, но товара нет и оплата не производится. написал администрации, кто-нибудь подскажет, что обычно в такой ситуации предпринимают? 🥹🙏🏻 спасибо!

добрый день подскажите где найти ДМТ не нахожу что то на кракене или мб его проще сделать самому ?

Здравствуйте. Такая история. Создал аккаунт на KRAKEN 100 процентов рабочая ссылка. Сделал заказ. Оплатил. Вышло время и заказ отменился. В магазин на написать т. К. Покупок нет. Кто может помочь написать в магазин?

Здравствуйте! дайте пожалуйста точный ответ. если магазин на Кракене не отвечает на диспут 24 часа, то через 24 часа диспут закрывается в пользу покупателя?

Да, это работает в обе стороны.

У меня не получается зайти напишите мне на почту

Тинькофф банк - моментальная покупка. Как до поддержки дописаться? На кракене не отвечают, 5 часов назад оплатил, денег нет

Всем привет. При входе в свой акк на кракене выдается ошибка ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕН, хотя все данные введены корректно. Как вернуть акк?

Верх Низ