Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@qzmp123, администрации значит попробуй написать там же команда форума онлайн

Здравствуйте! Совершала покупку биткоинов, перевела нужную сумму, по нужным реквезитам, но обмен долго проверялся, я писала обменнику Тинькофф, что я все перевела, прикрепляла чеки об операции. Но мне никто не отвечал и вскоре вовсе заявка отменилось, а биткоины мне на отправили. Что делать? Как можно решить это ситуацию?

а можно ли пополнить баланс кракена с накоплений bybit? не будет потом проблем с кошельком?

@kolkol1,
Ранее уже несколько человек жаловались, что ByBit заморозил транзакцию. Можете воспользоваться поиском по форуму.

Ребя подскажите сайт с названиями рынков пав - dna кажется или что-то в этом роде

в казахстане же телега развита, зачем тебе сайты
Я понятия не имеют через что там покупают прост, вот и спрашиваю. Мне тут скидывали как-то типа кракеновский типа бот (для казахстана) но выглядит как почти 100% разводка. Хз как такие места в телеге искать и при этом не нарватся на разводку

Шо за движуха? Хотел курëхи взять, на кракене ниче не работает, в этих битках и обменах ниче не понимаю. Есть совет для дундуков? Мб обменник, шоб как на сайте, то ввел, это ввел, бабки пришли?

Здравствуйте к кому обратиться закинул деньги переводом через обмен после появилась при входе в аккаунт гугл антификация код просят у меня не было такого подключено что сделать ?

Деньги пришли не успел сделать покупку и появилось это фигня конченая при входе с любовного браузера при заходе на акк просит ключ

Верх Низ