ты ,как всегда, на высоте, браво, дорогой, бравоBezImeni сказал(а):Такое отношение к этой дряни, любой, что бы не было, очень облегчает жизнь. Без них я не знаю как жить, учиться заново поздновато уже) Они все отрава душевная, но самая злая, это опиум. Жить не дает и со временем умереть не дает. А самая подлая это А-пвп, из человека помойку с гнилью делает, а человек не замечает. Быстро к тому же. Говорят нет плохого или хорошего опыта, Либо есть, либо нет. Мне только судьбу и всех причастных благодарить, что с таким богажом опыта и живой еще. тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы и не прогневать... Все можно, соскочить, и с наркотой тесно жить, понимание должно и откровенность самому себе преобладать над желанием кайфонуть. Так то если очень хочется, то можно, с умом и без фанатизма. Но это каждый решит по своему, можно или нет именно ему.
Привет, тебе сколько лет сейчас получается?, у тебя 7-8гр в день героина было? я думал я видел жеских наркоманов по 5гр точно в день скалывали, 3-4 раза в день по 1гр в одного чисто, и никто из них не смог спрыгнуть. и ты ещё говоришь потом ты бросил и 10 лет трезвый, и сейчас время от времени балыешься раз в пол года 1 разок, я так понимаю?Простите если запутанно, кто хипует тот поймет. Кто не понял, то и хиповать не надо)
Все верно. 3-4 раза в день по 1.5-2гр. уже не раствором, а кисель, густющая субстанция. С 14 лет я узнал эту дрянь, еще ханка. Лютые, кошмарные деньки. Сейчас мне 43. Пока рассказывал, потом новости смотрел, не хотел. А вот тебе пишу и понимаю что вот сейчас бы прогнал бы чуть чуть какого нибудь мяса, только очень чуть.Нахлобучка.) Пройдет, я привык. А соскочить это пол дела, вторая потом жить и каждый день бороться)Leprichaun сказал(а):Привет, тебе сколько лет сейчас получается?, у тебя 7-8гр в день героина было? я думал я видел жеских наркоманов по 5гр точно в день скалывали, 3-4 раза в день по 1гр в одного чисто, и никто из них не смог спрыгнуть. и ты ещё говоришь потом ты бросил и 10 лет трезвый, и сейчас время от времени балыешься раз в пол года 1 разок, я так понимаю? (Ответ в теме)