Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем доброго вечера отличного завершения трудовой продуктивной недели и прекрасного Вам настроения Друзья!

Ярких красок, эмоций и невероятноой высоты настроения на все выходные)

Друзья подскажите нормально ли что обменник не подтвердил платеж хотя я перевел. И по адресу битки тоже не поступают. На краке

Обмен Vipcoin работает?не кидалово? С этого сайта перешел

Если битки не поступили по тикету вернут? Все док-вс перевода есть

@#under,
Жестко и безнадежно то зачем?)

Уважаемые, напомните, при употребе мефа в горячую ванну можно или наоборот нельзя?

Йоу, у всех обменники на сайте минимально только 5к меняют?

Хотелось бы поинтересоваться, практично ли юзать чистый МДМА перед рейвом ? Ешки теперь брать рискую, в прошлый раз за 2к обещали два колеса по 280, а получил гремучую смесь из спидов и еще черт знает чего (знаю, сам дурак) Намечается большой концерт, хочется побегать и послемиться три часа, хочу оставить невероятное восприятие музыки и эйфорию, но убрать седатив. Имеет ли смысл за пол часа выпить ред булл/ предтренировочный комплекс (кофеин, таурин, л-аргинин)/ две таблы жиросжигателя с эфедрином ? Сам по себе веду спортивный образ жизни, здоровье бешеное, толер слетает в 0 за месяц - полтора. Планировал 150 мг в водичке выпить за час до действа, на плато догнаться 50. Просмотрю советы и предостережения, заранее спасибо

Доброй ночи wAy

Верх Низ