Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@gugigugi,
Енотовидного вечера! Я когда искал исполнителей тут в разделе силовых акций, разговор начинался со 100к., потом меня перекидывали друг на друга, и каждый накидывал ещё по 50-100к., в итоге сказали что за 350к. могут пару лещей дать и то если получится выследить и поймать, бабки не возвращают в случае неудачи. Мне такая лотерея не подошла(

🦝

Енотовидного времени!🦝
Можете написать мне в ЛС скину.

Приветствую!
А не боитесь что вам за такие сливы сами менты жизнь испортят?
Для чего сдавать адреса?
Может проблема в курьере, а не в самом магазине, помимо диспута, есть арбитраж, в любое время можно открыть тикет и написать о проблеме Модераторам, там не роботы, а живые люди на связи, которые решают любые вопросы, в случае если правда на вашей стороне.
Привет братишка!!!

@МутныйМрак,
Да это мутят те кто продает такие услуги, я уверен что исполнители из таких сумм получают не больше 25%, остальное оседает в карманах(

@МутныйМрак,
Я интересовался сколько будет стоить дверь поджечь, заломили от 150к., я посмеялся в ответ, после чего мой стикеровщик поехал и за 10к. сделал всё сам, 7.5л. бензина под дверь в баклажке положил и поджёг, видео прислал, и потом мне ещё терпила скинула фотки на следующий день, пол этажа было в копоти, а от двери осталось одно название) После этого я сам задумался что бы открыть тут ветку и самому принимать такие заказы) Это я к тому что большая часть такой оплаты оседает у тех ребят которые предоставляют такие услуги, я и своему человеку назвал сумму от 150к., и он мне сам предложил сделать всё самому, за 10 тысяч)

Ребятишки,всем привет. Подскажите фотохостинги нейтральные

Всем привет! Народ, выручайте чайника, пожалуйста! Купил на бестчече биток, поменял у каких-то очень правильных, они отказались переводить на мой кошелёк на кракене , пришлось дать им свой в телеге, но и он, сцука не хочет переводить на KRAKEN! Подскажите , пожалуйста нейтральный кошелёк не сложный в регистрации, куда можно перевести и соответственно оттуда кинуть на кратера??!!!?? Заранее спасибо, выручайте, сделка горит!)

@Бубликовский,
Действительно, очень правильные. Некоторые заставляют KYC пройти, а вам без этого решили вернуть. Но, вы сами виноваты. Всегда используйте кошелёк-посредник. Как выше написали: Electrum или Exodus. Что касается кошельков в Telegram, перед пополнением проверьте комиссию на вывод. Например, у КриптоБот'а она 0.0003 BTC (~3 308,9 RUB).

Верх Низ