первый плохо сделали что оказалось прям на виду. второй под сугробом но отметка не точная и я не нашёл. может просто неповезло конечно. а обычные прикопы брать земля по идее замерзлаСАБОТАЖ сказал(а):дополнительно скрывает тайник
это жесть для снежных прикопов. Земляные ещё куда ни шло, но если сделаны хорошо, упакованы надёжно. И то, это всё равно не крутой клад, не свежий. По идее уже как минимум по уценке должен был уходить или кладменом снят и перезаложен, перефоткан хотя бы с проверкой на наличие. А снежные прикопы и подавно, снег сошёл, тогда уже удалять, либо пусть кладмен снимает и переделывает, но не гонять покупателей с шансом 50\50 находаСАБОТАЖ сказал(а):@krot90, опы например я боюсь брать - так как у многих они до сих пор выставленны с прошлой зимы.
хотя бы летом понятно что если взять снежный - то сам дурак, но зимой вообще не понятно будет какой свежий, а какой с прошлого года осталсяSuperSU сказал(а):это жесть для снежных прикопов. Земляные ещё куда ни шло, но если сделаны хорошо, упакованы надёжно. И то, это всё равно не крутой клад, не свежий. По идее уже как минимум по уценке должен был уходить или кладменом снят и перезаложен, перефоткан хотя бы с проверкой на наличие. А снежные прикопы и подавно, снег сошёл, тогда уже удалять, либо пусть кладмен снимает и переделывает, но не гонять покупателей с шансом 50\50 находа
я уже несколько раз покупал с незамазанной на фото датой 22 и 21 года клады. хорошо что не на всех успели замазать только по этому получилось вернуkrot90 сказал(а):я первую зиму покупаю, смотрю сейчас в куче шопов отзывы пошли после диспута, видимо отправляют на осенние на удачу и потом меняют если не нашли