Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@red20251, Короче ты влетел на фишинг, ждать ответа от @KRAKEN Support и надеяться, что не успели твой акк опустошить, но советую сделать то, что я тебе советовал выше и не заходить больше с клиров и не вбивать нигде данные своего акка кроме тора, под страхом смерти себе запретить.

@torex7777, у меня там нет денег.они не пришли.зашла с новой ссылки и мои заказы там есть

@red20251, Ответ номер два, хватит бродить по фишинговым ссылкам мадмуазель, ждите как ответит KRAKEN саппорт, если вернут акк, зайти с тора, сменить пароль и больше ниоткуда кроме тора на KRAKEN не заходить.

@acidganesh, У тебя доказательства того что ты сказал реально железные или ты думаешь что они железные? Крайне сомневаюсь, чисто технически, что все так как ты говоришь, прости не буду объяснять почему, мне кажется ты ошибаешься.

доказательства в комментах, куча негативных отзывов и под каждым "обратись в лс, мы передумали". тут и пятерки получать не надо, чтобы 1+1 сложить )

@acidganesh, Ты написал тикет на модератора на кракене по этому вопросу и тебя забанили, я правильно понял?

чтобы дырка-шопу карму не портить, купленная профурсетка закрывает в сторону дыркашопа, а потом в лс решают вопросики, чтобы отзывы удалили и не отпугивали следующих пассажиров. смекал очка на грани фантастики )

если эта схема непонятна модерам, то тут только 2 варика 1) всем до лампочки чужие траблы 2) мозгов / желания не хватает разобраться

@acidganesh, Если ты не написал в тикет жалобу на действия модератора и не предоставил доказательств, то тебя забанили по правилам, как минимум за не доказанную клевету на модератора, для решения таких вопросов и предусмотрена жалоба на модераторов, через нее решать надо, а если не помогает, ну тогда искать другие пути об этом сообщить администрации, и как бы не хотелось матами их всех покрыть, надо держать себя в руках если хочешь чтобы тебя выслушали серьезно и без лишних эмоций, понимаю, что сложно, но надо.

конкретно этот дыркашоп kapibara, но таких много, читайте отзывы внимательно

@acidganesh,
вот просто интересно, ты реально считаешь себя умнее модераторов?

@torex7777, малыш, я по кладам ходил еще тогда, когда в детском садике кашку кушал, ну давай ты не будешь меня учить, дэ ? ;) я этих схем на маркетплейсах уже столько видел, книгу можно писать, про бедных невинных модеров, которые честно рубль заработать не могут, ну не нааадо :)

что же ты такой умный эти самые отзывы не читал до того, как купить?

@Mr_Fairness, деточка, я работаю на двух работах в айти. поверь, с логикой у меня все нормально. или ты реально считаешь, что вася пупкин в модерах имеет какой-то интеллект, то чего же он не заработает себе челвоеческим путем-то? ;)

опытный тем более. Хотя это сомнительный повод для гордости.

@acidganesh, Понятно, разговор окончен, малыш весьма старенький и опыта не меньше твоего, а ты просто на эмоциях сейчас сидишь душишься, история стара как мир.

Верх Низ