Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Merrrlin, Ну вот смотри меф доступен и высокоактивен при этом мало ьаксичен тоесть ты его можешь употреблять в большом количестве это разрушает твою личность к х*ям, героина же много не паюзаешь он тоже очень опасен и зависимость от него люьая, но раз в 5-6 лет последствий на организм не каких не будет

@Merrrlin, смотри по отзывам, выбор большой (магазины лучше не называть в чате так как это реклама)

@МутныйМрак, героиня с детства боялась, у меня сосед по комуналке сторчался на нем (( получатся детская травма 🤣

@МутныйМрак,
ахахаха я в соседней комнате жила, так страшно было. Думала вдруг он меня на иглу подсадит🤣🤣🤣🤣мелкая была

@МутныйМрак,
да да коммуналка весёлая, все пацаны на героине сторчались. А курить траву и молоко варить это вообще было обычным делом в моей деревне)))) весёлое детство

Merrrlin сказал(а):
@МутныйМрак, да да коммуналка весёлая, все пацаны на героине сторчались. А курить траву и молоко варить это вообще было обычным делом в моей деревне)))) весёлое детство
Типкл детство в ВСЖ XD

ребят, помогите с курсовой. я еб*ал, не могу найти структурную схему ЭСПУ fagor. сдавать эту шляпу сегодня

Верх Низ