Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Кто посоветует внешний обменник, на внутренний надежды нет

Отпиши потом плиз, пришли на баланс или нет

HomerJaySimpson сказал(а):
Не утверждаю, но похоже что юзер выше похоже скаммер. Всего 2 сообщения на вэйэвэй. Оба о том что транзакции через внутренние обменники кракена проходят. Юзер зарегистрирован чётко перед отправкой данных сообщений. Какой смысл пользователю кракена, заходить сюда если он тут не сидит, и регистрироваться только чтобы написать что у него работает внутренний обменник? Явно это сделано для того чтобы люди отсюда пошли на KRAKEN, чтобы отжать у них деньги через транзакции.

HomerJaySimpson сказал(а):
Не утверждаю, но похоже что юзер выше похоже скаммер. Всего 2 сообщения на вэйэвэй. Оба о том что транзакции через внутренние обменники кракена проходят. Юзер зарегистрирован чётко перед отправкой данных сообщений. Какой смысл пользователю кракена, заходить сюда если он тут не сидит, и регистрироваться только чтобы написать что у него работает внутренний обменник? Явно это сделано для того чтобы люди отсюда пошли на KRAKEN, чтобы отжать у них деньги через транзакции.

Да блин. Почему шифт+ентер здесь не переносит строку, а отправляет сообщение. Извините.

Короче я написать хотел что - я тут сижу потому, что перед отправкой денег нашёл этот чат и мониторил отзывы по обменам. И прийдя домой мне было не влом на уже открытой страничке написать другим что вот у меня обмен прошёл. Дожили. Скамером называют за то, что на официальном обменнике успешно деньги получил.

Я и в отзывах не ленюсь писать подробнейший разбор полётов по качеству и надёжности работы курьера. Если локация непонятная - я пишу для других примерный район где ожидать при покупке своё. Нравится мне блин читать и писать.

Я вообще обменники не рекомендовал, просто своей ситуацией поделился. Так то обменники на крякене - то ещё дерьмо. Я деньги с 31 декабря ждал до 10 января. И еле выбил их через модератора. Так что на свой страх и риск.

всем общий сау, кто может подсказать, у всех проблемы с оплатой? Оплата картой во всех магазинах пропала, остался только биток, да и то обменять средства не получается, тупо обновляет страницу после нажатия кнопки и ничего не происходит

SUGARDEATH сказал(а):
всем общий сау, кто может подсказать, у всех проблемы с оплатой? Оплата картой во всех магазинах пропала, остался только биток, да и то обменять средства не получается, тупо обновляет страницу после нажатия кнопки и ничего не происходит

Попробуй сумму от 7000 выбрать. Тогда обменники появятся. И выбирай не сбп, а обмен на карту.

Но лучше отмени закупку. Велик шанс что деньги зависнут на пару дней.

Тогда получается единственный надежный вариант это ждать пока починят?

С веществами не бывает надёжных вариантов. Чем раньше ты это примешь, тем проще тебе будет жить.

Ну а так - самый надёжный вариант это ждать пока всё заработает штатно. Если заработает.

Верх Низ