Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ребят, хелп, на кракене деньги не приходят со вчера (с btc на btc успешно ушло). Аккаунт новый, нет возможности тикет создать (для этого надо баланс пополнить), меня соскамили?? Куда обратиться то? (на их форуме на сайте писать тоже нельзя на новом аккаунте). бред какойто

@PashokTehnik228, не у тебя одного так. Причём на форуме кракена в разделе администрации модераторы удаляют многие сообщения от пользователей.

@ilove100bpm, кто-то на форуме кракена описывал подобную проблему. Зарядил денег, а потом угнали аккаунт. Модераторы кракена на форуме ответили так:
возможно когда-то ранее переходил по фишинговой ссылке и указывал свои данные. Похоже что деньги дошли. А когда деньги доходят на аккаунт, бот автоматом меняет логин и пароль пользователя.

У меня тоже уволили аккаунт на кракене когда-то давно после перевода денег.

сейчас выяснилось что я изначально сидел на фишинговом сайте и крипту подарил им) Но вот вопрос, сейчас я зашел на ориг кракена - ввел свои данные и сразу авторизовался. Как так? (если я изначально регался на фейк сайте - как мой аккаунт оказался созданным уже и на оригинальном кракене создан?)

Перевел деньги на обменник, прождал 30 минут обмен закрылся, я написал обменнику запросили некоторые данные, сказали ждать до 24 часов, но я случайно покинул чат и пропала возможность написать им снова, нажимаю перейти в диалог - страница не найдена. Я без понятия что делать тикет создал но долго не отвечают .

Сутки с момента ручной проверки уже прошли

Всем доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста обменник стороний чтобы битки на сайт отправлять

@Sanyek334,
создавай тикет на кракене, тема на сколько помню "проблемы с обменом". И жди. Ребята на форуме пишут, что ждать можно несколько дней.

Я создавал и мне сказали на форуме узнать, они типа мне ничего не могут посоветовать

@degustatorkaifa,
кто-то через злешний випкоин заряжал, но тут пока тоже непонятно. Пользователь Гера2006 писал, что вчера переводил, блокчейн пишет что транзакции прошли, но на текущий момент деньги на KRAKEN не поступили. Пока отзывов о том, что деньги дошли и все ок никто не писал. Но уже несколько жалоб о том что деньги переводили, а у них после аккаунты на кракене угнали (почитай сообщения выше).

То есть нету никаких обменников которые можете посоветовать?

А то там минимум 8к ложить можно через их обменники

@degustatorkaifa,
про 8к тоже непонятно. Пока никто не писал что 8к отправили и все дошло. Кто-то писал что через bestchange пытался перевести, но отзывов что все получилось тоже пока никто не писал. Все эксперементируют с обменом, но пока обратной связи к сожалению ни от кого нет.

Верх Низ