Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет 👋 закинул сумму все как надо все цифры правильно написал, обменник отменил операцию как быть и что делать дальше 🤷, написать нечего не могу просить пополнить баланс, а пополнить не могу система отменяет заявку, говорит долгое ожидание сессия закончилась! Что делать в этой ситуации????

@FlashUltra1990, Нашел где искать, на спам уже всего 34 магазина осталось, DMT там нет ни в одном, помянем гениев с их супермаркетологом, надо же было додуматься, запретить смотреть витрину без пополнения, идиоты прости господи)))

@torex7777, привет бро,вообще бред да,я когда о ней узнал,зарегался и увидел это,сразу удалил все ссыли и больше ни разу не посещал ту площадку

Всем Привет!👋 кто может подсказать аптеку в СПБ где продадут atarax без рецепта?

@kingwin, Они раздуплились на днях, выкатили новую версию без этого бреда, но поезд ушел, давай до свидания, магазины ушли, клиенты ушли, маркетолога на бутылку интересно посадили или нет за такие советы:unsure::LOL:))))

@torex7777,ахахахахах согласен поезд не то что ушёл,он умчался в даль за горизонт😂

@kingwin, У человека первая сделка;)

Как по мне KRAKEN уже одолел львиную долю рынка,став заменой гидры

Знал давно,но не посещал,а сейчас наоборот захотелось вновь погрузится в форум движение,думал зайду,а тут людей море и на разные темы на ветках общаются,и походу я опоздал😂и вест ажиотаж массы упал

Верх Низ