Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет закинул сумму все как надо все цифры правильно написал, обменник отменил операцию как быть и что делать дальше , написать нечего не могу просить пополнить баланс, а пополнить не могу система отменяет заявку, говорит долгое ожидание сессия закончилась! Что делать в этой ситуации????
@FlashUltra1990, Нашел где искать, на спам уже всего 34 магазина осталось, DMT там нет ни в одном, помянем гениев с их супермаркетологом, надо же было додуматься, запретить смотреть витрину без пополнения, идиоты прости господи)))
@kingwin, Они раздуплились на днях, выкатили новую версию без этого бреда, но поезд ушел, давай до свидания, магазины ушли, клиенты ушли, маркетолога на бутылку интересно посадили или нет за такие советы))))
Знал давно,но не посещал,а сейчас наоборот захотелось вновь погрузится в форум движение,думал зайду,а тут людей море и на разные темы на ветках общаются,и походу я опоздали вест ажиотаж массы упал