Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет, такая ситуация взял гарик был ненаход, тут же следом в этом магазе беру еще адрес но только со страховкой там тоже ненаход после диспута по первому решение 50 на 50 по второму магаз получил деньги и я соответственно страховку. После пишу в магазин что хочу все равно взять у них гашиш и попросил купон в ответ получил заметку на профиль как недобросовестный клиент и черный список. Магазин метку убирать отказывается через тикет сказали решать вопрос с магазином, но там управляющий отказывается убирать метку, есть у меня какие варианты повлиять на ситуацию?

Я конечно вахуе с такого отношения, практически все покупки у меня ровные статистка в профиле хорошая, диспут открывал всего пару раз за 30 покупок и то там решения в мою сторону...

Один магаз меня тоже в черный список кидал, но уж год назад. наверное я тоже помеченный.

bobdensos05 сказал(а):
Один магаз меня тоже в черный список кидал, но уж год назад. наверное я тоже помеченный.
тут он меня курсанул что черный список и заметка на профиль

Сука несправедливо п..ц, ладно внатуре бы хитрил чето, ничего не поднял еще и виноват остался, плюс ярлыков навешали...

всем привет, кто сможет подсказать куда можно сдать ±70 карт Сбера по чернуху

Добрый вечер. Подскажите, а в обменниках KRAKEN снг/сбп можно кидать через озон банк или только тинькофф и сбер ?

Добрый вечер. А подскажите, на обменниках KRAKEN снг/сбп можно кидать через озон банк или только сбер и тинькофф?

Всех приветствую !
Очень мучает вопрос, люди добрые, которым не тяжело ответить по полочкам, буду очень признателен .
Проверьте мою схему, и что в ней не так .
Например:
1. взял Pixel на graphene OC .
2. взял левую сим-карту.
3. Купил левый телеграм

Достаточно ли будет этого, для использования безопасного ведения телеграмм аккаунта, не выходя из дома ?!

Всем кто прочитал это, хочу сказать огромное спасибо, дайте совет, чего не хватает ? Другие варианты типа tails , ноут и так далее, не рассматриваю, только телефон.

Походу меня лечишь ты. Big money Benz и запах травы 🪻

Всех приветствую ! Очень мучает вопрос, люди добрые, которым не тяжело ответить по полочкам, буду очень признателен .Проверьте мою схему, и что в ней не так .Например:1. взял Pixel на graphene OC .2. взял левую сим-карту.3. Купил левый телеграмДостаточно ли будет этого, для использования безопасного ведения телеграмм аккаунта, не выходя из дома ?!Всем кто прочитал это, хочу сказать огромное спасибо, дайте совет, чего не хватает ? Другие варианты типа tails , ноут и так далее, не рассматриваю, только телефон.

Парни че делать на кракене взял клад, в обменнике выпали реквизиты таджикские я все оплатил, но обмен отменился из истечения времени, тикет создать не могу ошибку выдает

Верх Низ