Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
ребят я понимаю вы сейчас юзеры на ранней стадии и вы в правильном месте чтобы изучить сайт и его работу. Обезопасить аккаунт. Вы либо изучайте теорию, а потом практикуйтесь, как и с веществами! Либо учитесь на ошибках и повторяйте их снова. Зачем вы в чат сюда лезите с одним и теми же вопросами? Когда как весь материал доступен в бесплатном и безвозмездном формате, чтобы вы и вам подобные, просто пользовались площадкой, а не страдали и занимались херней. Включите сраный ум, не просирайте его до момента осознания, что ум убит в клочья наркотой.

Ну юзеры на ранней стадии и лезут на форумник, куда ведут ссылки с сайта, иначе опыта не набраться

Я пользуюсь аналогом, где могу у админов в тг спросить ссылку, тут такого нет, к сожалению, не когда не думал, что на форум полезу за ссылками и советами, но приходится

Ну так изучи то что тебе нужно самостоятельно. В чем проблема?) я не говорю что интересоваться это плохо. Но как по мне почему бы ссначала не изучить, а если нет вариантов, то не воспользоваться случаем поинтересоваться у народа)

По поводу материала слегка не понял. На сайте, если так поглядеть не так много инфы, которая меня интересует. Понятно, что есть что-то, понятно, что можно порыскать, но я выбрал вариант пообщаться с теми, кто уже является активным юзером и может на собственном опыте рассказать что, да как

Сервис не такой медийный, как аналоги, так что доступа к инфе так или иначе меньше, чем хотелось бы

Самый надежный способ проверки, bit, кошелек, запомни его всегда сравнивай перед покупкой.

RambaRa44 сказал(а):
По поводу материала слегка не понял. На сайте, если так поглядеть не так много инфы, которая меня интересует. Понятно, что есть что-то, понятно, что можно порыскать, но я выбрал вариант пообщаться с теми, кто уже является активным юзером и может на собственном опыте рассказать что, да как
все там есть и все прекрасно описано. Просто ты выбираешь путь наименьшего сопротивления и вместо поискп нужноц для тебя в данный момент информации, ты выбираешь какое то бессмысленное общение

Как и здесь: тоже все есть. Как и поиск по ключевым словам в правом верхнем углу, если что

Сервис максимально медийный, просто вы еще не поняли этого

Да и зачем проекту являющимся бывшей трехглавой пиариться в ютубе? Когда в любом случае все идут покупать сюда. Нажмитп там на кнопочку форум, если искать информацию здесь для вас кажется проблемой. Все те же самые темы есть и там. Для самых начинающих. Вам и так все дают чтобы вы благополучно юзали и без ошибок:D

Салют! Подскажите магазин и на какой площадке можно купить Меф/Кокс в Тбилиси (Грузия)?

Верх Низ