Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
mamateresa сказал(а):
кто-нибудь может мне подсказать. брал несколько раз гарик, выгядит как кусок обычный, пахнет. а при нагревании растекается в черную жижу и шипит? как его курить вообще или что это вообще? через крековую трубку попробоват?
если убедишься в качестве, попробуй смешать с табаком и закрутить

evil vader сказал(а):
если убедишься в качестве, попробуй смешать с табаком и закрутить
фу фу, нельзя природу с табаком. Против заповедей

evil vader сказал(а):
слышал про библию грова очень именитого автора. не ее случайно?
сам выростил- синичкина читаю

@TrueGrow, ну когда ничего не остается, можно и закалхозить. я бы не давала гарантии, что в его весе химии меньше чем в табаке

@evil vader, тогда выкинуть эту дрянь

@TrueGrow,
дрянь понятие относительное. в моем представлении, все что связано с изменение моего сознание - должно иметь природное происхождение, биологическое и житейское. шмаль под эти параметры не подходит) но лично знаком с людьми, которым вещества даже помогают. для кого то и фентанил дрянью не является. я думаю, если вы так полюбили это дело, то точно плохого влияние на вас оно не оказывает. вы нашли себя)

@evil vader,
страшные вещи говорите. хотя может, я и есть стоунер, планокур. просто мне надо жить там, где на выходе из дома ларек стоит с 50 сортами разными

курить себе каждый день новый сорт, никакого толера. через супер-бонг с вапорайзером

@mamateresa, я думаю все у вас хорошо будет, если оставаться ответственным. псилоцибин раскроется горазда лучше, если употреблять его редко, но метко. вы еще несколько месяцев будете замечать хорошие стороны последствий употребления.

и мефедроном можно себя неплохо разгрузить. у наркомана это в крови, быть наркоманом. люди, особенно мужчины, могу перебороть все что угодно. разум. это и отличает нас от животных

наркота сликом сильно изменяет сознание. вся, кроме психоты. от галлюциногенов никогда не было зависимости

поэтому, в идеале, надо раз в месяц грибы кушать. ну или даже раз в 2 недели. и никакой зависимости. еще микродоз интересует, но это скорее провальный вариант. потому что мне же надо БОЛЬШЕ.

тут дело не в сознание, а в организме в частности. дофаминовая система. мы заложники плоти и все в разной степени.

Верх Низ