Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
torex7777 сказал(а):
@TrueGrow, Вообще не говори, второй день от холода просыпаюсь, отопление вырубили, дом остыл, теперь на улице теплее даже)))) Бред конечно, и так каждый год, никогда не привыкну наверное)
да как можно к холоду привыкнуть)))

@TrueGrow, Да я про то, что каждый раз матерюсь и удивляюсь))))

torex7777 сказал(а):
@mamateresa, Весь KRAKEN, какой магаз, исчез гашиш в городе на 700 тысяч практически, опт, да крупные веса остались, ну и дичь всякая которая по году на витринах лежит....
ого! А что так печально?

@TrueGrow, Без понятия, я сегодня первый раз не смог купить гарика на кракене, у меня нет слов, одни маты....Пока деньги менял, забрали последний грамм который еще оставался на другом конце мира, но я бы и его взял, короче весело....Ну сделаем перерывчик значит)

@torex7777, все что не делается, все к лучшему)

@TrueGrow, Ну такое себе бро, запланировали с товарищем на шашлыки сходить, подудеть, а хрен то там....откладывается поход, мы оба не пьем, так что на таких шашлыках нам будет грустно, просто пожрать мы и в шашлычке можем))))

torex7777 сказал(а):
@TrueGrow, Ну такое себе бро, запланировали с товарищем на шашлыки сходить, подудеть, а хрен то там....откладывается поход, мы оба не пьем, так что на таких шашлыках нам будет грустно, просто пожрать мы и в шашлычке можем))))
это да конечно, так себе ситуация)))

@TrueGrow, нет бро нету времени на это сейчас. Когда будет обязательно сыграем)) я уже сам соскучился по этой отмосфере форумчанской😁

Верх Низ