Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
эти басни вы рассказывайте другому кому-нибудь) и не надо здесь хамить)

за 10 сообщений ты порвался) потому что я правду сказал, простую как 1+1 )

ты только что просрал отличного оператора, из-за своего неумения вести дела) смотри какой ты бизнесмен 10/10 :DDDD

ну молодец, ты бегал, значит все должны?) это твои проблемы, что нет курьеров, что какие-то паранойи на счет операторов. решай их сам, шгевели мозгами) а людей под 228 подводить из-за своей прихоти не надо

это не "издержки сферы", это у тебя извилин не хватило нормально все организовать) потому что наберут по объявлению, прости хоспаде... :D

накидал уже на тебя) 5 штук модерам сообщений, за то что ты язык не можешь свой контроллировать) вот тебе и оператор от бога :D

заметь, я тебя ни разу не оскорбил на всю переписку, хоть ты и веселый человечек. вот тебе и проф навыки) которых у тебя не наблюдается

@mamateresa,
@🌴Paradise Shop🌴братцы, главное не переходит на личности. Дискусируйте достойно!)

открыл шоп кстати. общение с клиентами там на таком же уровне)

не нашел - сам дурак, оскорбления. наверно, долго надо проходить обучение) я же сразу и сказал - клиент всегда не прав

@🌴Paradise Shop🌴, ты ему сказал, а услышать или нет , это его право. У него может быть своё мнение) а главное, что вам друг от друга ни холодно ни жарко)

ребят он под солью. у него паранойя и нервы) не обращайте внимания

@mamateresa, общение и отношения к клиенту, зависят полностью от руководства и какого они ставят оператора. Не всегда клиент не прав

Верх Низ