Находим время и на сон +)Sumul сказал(а):@ИЛ-76 ты как у мартеновских печей, совсем не спишь чтоли)
приятного аппетита, уж полдень, сударьSumul сказал(а):Доброго и солнечного утра всем![]()
Спасибо, но я так считаю когда проснулся тогда и утро, птицы вот засыпают как смеркается,а просыпаются где то с часа ночи до 3 часов))Варвара Краса сказал(а):приятного аппетита, уж полдень, сударь
нормально все, у меня тоже утроSumul сказал(а):Спасибо, но я так считаю когда проснулся тогда и утро, птицы вот засыпают как смеркается,а просыпаются где то с часа ночи до 3 часов))
Напишите саппорту МП в лс, @KRAKEN Supportaleks211st сказал(а):Выходит что аккаунт не найден, как быть и что делать?
Уверяю Вас в том, что никто на депозиты Вас не кидал. Связаться со службой поддержки можно, обратившись к саппорту в лс, @KRAKEN SupportAzziko77 сказал(а):А давно KRAKEN кидает на депозиты ? Два обмена через внутренние обменики просто отменились из за окончания времени, никто не знает как без баланса можно с поддержкой связаться ?