Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ИЛ-76, для проверки инфы ,закрывают доступ личного кабинета,а как мне инфу предоставить,ну реально ,какая то лажа,но я не думаю ,что меня ломанули,как по мне так это модор ,что-то замутил🤣🤣🤣

Доброго и солнечного утра всем:cool::coffee:

@ИЛ-76 ты как у мартеновских печей, совсем не спишь чтоли)

Варвара Краса сказал(а):
приятного аппетита, уж полдень, сударь
Спасибо, но я так считаю когда проснулся тогда и утро, птицы вот засыпают как смеркается,а просыпаются где то с часа ночи до 3 часов))

Sumul сказал(а):
Спасибо, но я так считаю когда проснулся тогда и утро, птицы вот засыпают как смеркается,а просыпаются где то с часа ночи до 3 часов))
нормально все, у меня тоже утро

Выходит что аккаунт не найден, как быть и что делать?

А давно KRAKEN кидает на депозиты ? Два обмена через внутренние обменики просто отменились из за окончания времени, никто не знает как без баланса можно с поддержкой связаться ?

Azziko77 сказал(а):
А давно KRAKEN кидает на депозиты ? Два обмена через внутренние обменики просто отменились из за окончания времени, никто не знает как без баланса можно с поддержкой связаться ?
Уверяю Вас в том, что никто на депозиты Вас не кидал. Связаться со службой поддержки можно, обратившись к саппорту в лс, @KRAKEN Support

@Azziko77, у меня вчера тоже проблема была с пополнением ,пришли реквизиты кинул ,захожу обратно ,а там статус написан , отменено клиентом ,ну я в обменник и все пришло,но после сделки ,теперь не могу зайти в аккаунт свой ,требует гугл аунтификатор,хотя я его не активировал ,но щас с техподдержкой общаюсь уже пол дня ,надеюсь что востанавлю доступ

Верх Низ