Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Меф же на сколько я знаю укропом или чем-то таким пахнет?

@Ruby Rhod,
и вообще на твоём месте где ты работаешь появилось вот такое вещество, это точно 100000000%% не стоит прикосаться

Не, я уже в белой сфере давно работаю :)

Да чет не хотел меня дарк нет принимать, на нормальных условиях, я в шоке с копеешных зп онлайн работников. Честно - шок

Короче, пошел я в кои-то веки за кладом, спустя месяца 1.5. Подруга хорошая прилетела, хочется ей москву показать, танцевать всю ночь, да и в целом неделя тяжелая, на работе 2 новых проекта подсунули, пашу как папа Карло 😅 В общем хочется праздника и заслуженного отдыха) Моих ребят, у которых я до этого брал онлайн нету, сутки не отвечают, пришлось заново изучать рынок, и выбирать новый магаз. Фильтры почему-то дюже плохо работают, ставишь «подъезд» – в результатах и тайники, и прикопы, и чего только нет, как будто не работает; с «магнитом» такая же история. В общем с горем пополам списался с парой магазов, пытаясь уточнить является ли их «тайник» изолентой в траве, все безрезультатно. В шоке что в топ-магазах такие слабые саппорты сидят.

Меня – мастера над словом в свое время почему-то не хотели брать. Так вот суть истории. Взял, приехал, не нашел. Ошибка курьера, локация не совпадает. Возможно, соседний падик или что-то в этом духе. Расстроенный возвращаюсь домой, и вспоминаю, что на кануне видел зипок валяющийся у меня на этаже. Просто прикола ради, решаю проверить лифт на котором приехал домой, просто «на шару» - пусто. Выхожу из него и дай думаю загляну в топовое место у себя на этаже, которое использовался сам. Там обычно 2г ореха позиции лежали. И что вы думаете? Черная изолента! Ахахахахах да ещё и такая объемная. Ну думаю карма, не останусь без праздника. Но как мы выяснили выше, это было 5г альфы… какой ужас ахахахах

@Ruby Rhod если ты ее не выкинул, жалко тебя бро...5гр, эта П***ДЕЦ )

Да летишь уже, вон сколько понаписал

5 С**А ГРАММ

Ладно, каюсь, я попробовал:ROFLMAO: Но эффекта какого-то особо нет, не понимаю в чем прикола, как будто слабый-слабый меф. Легкая тяжесь в голове, чуть приподнятое настроение, но сознание чистое. Чую нихуя это не афльфа. Все же кристалы в принципе плавятся, это их следующие агрегатное состояние, че за мем? Твердое - жидкое - газообразное.

Первый раз, когда никто не отвечал, я сделал назально маленькую дорожку 20мг, как написано в гайде на форуме, чтобы просто чекнуть эффект. Когда вы сказали поджечь на фольге, я понял, что надо попробовать покурить и покурил тоже крошки, тоже ничего, прям буквально капля в море. Потом сделал аппарат как для крека и покурил сейчас нормально, ну вот 30 минут прошло, а эффект, как будто пол дорожки мефа

Метамфетамин с большой вероятностью, но это разумеется на 100% утверждать тоже никак нельзя ...

5 грам декстра? Он же стоит миллион. Да и от него стим невероятный, тут нету стима почти

Пока на клире kraken6.at же? Как и писали на главной , или изменилось что-то? kraken5 уже не фурычит (

⚡️ Сообщаем, что адрес kraken5.at более не актуален. Новая временная клир-ссылка kraken6.at (в случае отключения 7, 8, и так далее).

Верх Низ