Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Угу, значит по этой надо заходить : kraken6.at

Может кто помочь!? закинул биток потом обновил сайт, вылетел с аккаунта , теперь не могу зайти пишет не найден пользователь, но когда пытаюсь создать новый аккаунт с таким же логином , пишет что такой пользователь уже существует. может кто в поддержку тикет отправить по аккаунту zelenyperchik

@Name+
Не похоже, так как я использую только ссылки которые на сайте) конечно всякое возможно

Не найден пользователь значит не верно введены данные

@Name+,
в том числе и пароль?) ну хз был бы фишинг не было бы на нем проблем с обменниками, а я и сидел мониторил ситуацию и только когда обменники начали выдавать реквизиты сделал перевод, и тоже не сразу вылетел

@zelenyperchik,
если когда либо заходили по фишинговым ссылкам, но пополнение баланса произошло сейчас, то и факт доступа к аккаунту проявится сейчас

Уточняте в разделе KRAKEN

@Name+,
я не исключаю фишинг, просто я всегда на 100% по 5 ссылкам захожу, которые на сайте. Да нашел этот раздел , написал, спасибо

Дратути. А кто нибудь знает, по какой причине выкидывает на страницу Авторизации, когда я хочу купить себе товар. Причем, в другом городе, этот самый товар у этого магазина можно купить, и не выкидыввает на страницу авторизации, а вмоем городе, выкидывает..

народ, что делать? это уже не серьезно. я жду почти сутки с момента перевода, а вип коин ниче толком не делает

они написали напишите нам через час еще вчера и просто исчезли

Так и на других обменниках также история

сделал два перевода и везде тишина

У кого нибудь есть ссылка на Black Sprut?

Верх Низ