Многие.KPGM сказал(а):Хоть кто-то ещё остался из старичков?
Сделка была на МП?krot90 сказал(а):Там речки всякие которых нет на карте, идешь по дороге и хоп речка а сверху тонкий лед
При входе по клир-ссылке?Sumul сказал(а):При входе на Way пишет вот такое "Произошла ошибка безопасности. Пожалуйста, нажмите назад, обновите страницу и повторите попытку." Почему такое может быть?
wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3it4gzkocxyw2fn2exoig3sbjm6qd.onionИЛ-76 сказал(а):При входе по клир-ссылке?
Передал информацию, спасибо.Sumul сказал(а):wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3it4gzkocxyw2fn2exoig3sbjm6qd.onion
да. я написал пока магазину, спросил как добраться. там все на месте думаю, в такую даль точно никто не полезет, но ради 1г конечно прикол так залезатьИЛ-76 сказал(а):Сделка была на МП?
Если магазин не ответит - открывайте диспут. В противном случае, время на открытие диспута истечёт.krot90 сказал(а):да. я написал пока магазину, спросил как добраться. там все на месте думаю, в такую даль точно никто не полезет, но ради 1г конечно прикол так залезать
Если диспут открыть не успели, то стоит надеятся только на клиентоориентированность магазина.krot90 сказал(а):диспут не успел открыть к сожалению, вчера не поехал поздно, сегодня пока по лесу плутал срок уже вышел. но если км знает какой-то проход может быть и доберусь
Приятно, спасибо. Но в этом заслуга всей команды.Sumul сказал(а):@ИЛ-76, ты как Tefal, ты всегда думаешь о нас))![]()
Это то понятно,но ты на передовой сразу включаешься во все вопросы, флагман,эталон))От души что такой.ИЛ-76 сказал(а):Приятно, спасибо. Но в этом заслуга всей команды.
вот правильно, собирался у них же покупать кетамин на большую сумму. не помогут - не куплюИЛ-76 сказал(а):Если диспут открыть не успели, то стоит надеятся только на клиентоориентированность магазина.