Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Варвара Краса, и мне и мне инфу... У меня эфедрина 24 матраса осталось от бабули...

короче я так понимаю меф детский сад, по сравнению с тем что люди делают :)

@RuSnouden, меф мефу рознь. Но грамотный повар сделает так, что не забудешь не когда.

надеюсь не доведётся. травы вполне хватает.

а трава не наркотик, судя по сообщениям здесь :)

@RuSnouden, не пробовал, не надо. После у 98% одна дорога. Дальше.

спасибо за совет :) меф раз в несколько месяцев и бошки несколько раз в неделю - я нормально живу или что то не так? :) по мне вроде здоровье на высоте и мозги тоже :)

Я например не когда не нюхал меф, героин, и вообще дрянь всякую в нос не пихаю.

для активности тела и мозгов "фенотропил" пью 100мг раз в день, продается без рецепта 1000р

Я убежден что все эти вещества надо вв. Иначе не вижу смысла.

раз ужалищься, большая вероятность, что по другому не станешь принимать.

кури головы и не забивай себе дурными идеями мозг.

ну уж нет вв - я считаю это уже грань, которую никогда не стоит переходить. назад дороги не будет

лучше головы покуривать это правильно :)

я случайно меф по ошибке получил. попробовал и высыпал остальное в унитаз

torro сказал(а):
я случайно меф по ошибке получил. попробовал и высыпал остальное в унитаз
значит не меф

@RuSnouden Каждый думает, что он сильный, умный, его это точно не коснётся, он сможет остановиться во время. Дай Бог. Синтетика подлый кайф, обманчивая уверенность что это не вредит, а где то помогает в чем то. Но это заблуждение, он пожирает не заметно, когда понимаешь, как правило уже либо поздно, либо сил только - только хватает, а еще психика... Но с тобой то точно так не будет?!) Ты сможешь остановиться. Дай вселенная сил тебе.

Не особенно важно в контексте вида наркотика. Альфа, меф, джеф, винт, гроин или мясо, это все тяжелая тема, если на чем то подвисаешь, значит зависим. Как бы не кичился, о количестве, сроках и периодичности. Итог чаще всего один. Смешно когда кто то под мефом называет меня солевым, или кто то на белом осуждает опиумного наркота. Разница между ними не сильно велика.)

Верх Низ