Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет, у кого нибудь были проблемы с обменником на кракене? Я отправил деньги на карту, все как полагается, на тот номер, точную сумму, а вот обменник говорит что не видит мою оплату, скинул ему все чеки, выписки, короче все что нужно для подтверждения платежа, обменник отвечал первый день, сейчас больше суток игнорит.

Всем привет.)

Всем привет, у кого нибудь были проблемы с обменником на кракене? Я отправил деньги на карту, все как полагается, на тот номер, точную сумму, а вот обменник говорит что не видит мою оплату, скинул ему все чеки, выписки, короче все что нужно для подтверждения платежа, обменник отвечал первый день, сейчас больше суток игнорит.
Проблема таже, только я только зарегистрировался и те у кого нет покупок до этого не могут даже написать обменнику!

Создай тикет с модератором, номер обмена пришли ему

Я всегда так делаю, пару раз были прдобные проблемы, в течении пары часов решал

Я всегда так делаю, пару раз были прдобные проблемы, в течении пары часов решал
Я не могу создать тикет до совершения первой покупки. Это как раз первая покупка должна была быть

Д написал уже двум модераторам, они что то тоже молчат. Один только ответил и вот уже с утра молчит

Мужики, ставлкивался может кто: битки купил, обменник всё сделал, уведомление о том что обнаружена транзакция пришла, но деньги на балансе не появились

Скоро прийдут значит!

Спасибо! До этого не замечал что зачисляет с задержкой

Сегодня при попытке оформить заказ , как сделал обмен , появился 2fa и угнал аккаунт. Захожу всегда с оригинальной ссылки . 10.at.

История один в один как на спаме пару месяцев назад . Тикет не могу написать так как нужно еще касарь с нового акка закинуть . Куда писать не знаю . Но то что сайт угнал 100% , про фишинг уже наелся историями .

Верх Низ