lheubt gkjoflrb b hzljv yt cnjzkb c KRAKENFerdous Kajal сказал(а):е у нас еще есть маркетплейсы помимо кракена?
Можно хот дога немного?Может кто то сталкивался с таким?
Проблема таже, только я только зарегистрировался и те у кого нет покупок до этого не могут даже написать обменнику!Всем привет, у кого нибудь были проблемы с обменником на кракене? Я отправил деньги на карту, все как полагается, на тот номер, точную сумму, а вот обменник говорит что не видит мою оплату, скинул ему все чеки, выписки, короче все что нужно для подтверждения платежа, обменник отвечал первый день, сейчас больше суток игнорит.
Создай тикет с модератором, номер обмена пришли емуВсем привет, у кого нибудь были проблемы с обменником на кракене? Я отправил деньги на карту, все как полагается, на тот номер, точную сумму, а вот обменник говорит что не видит мою оплату, скинул ему все чеки, выписки, короче все что нужно для подтверждения платежа, обменник отвечал первый день, сейчас больше суток игнорит.
Я всегда так делаю, пару раз были прдобные проблемы, в течении пары часов решалСоздай тикет с модератором, номер обмена пришли ему
Я не могу создать тикет до совершения первой покупки. Это как раз первая покупка должна была бытьСоздай тикет с модератором, номер обмена пришли ему
Я всегда так делаю, пару раз были прдобные проблемы, в течении пары часов решал