Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Поэтому до меня ты даже с таким примером не дое*ешься))

pri3 сказал(а):
Н когда в своей жизни не покупал 5 единиц
Тогда тебе и правда нечего бояться, но всё равно, вдруг ты не понравишься кому-то)))

И возвращаясь к нашим баранам , зачем кроме как для входа на закрытые ресурсы нужен впн обычному телику , который не системно употребляет ПАВы?)

Да незачем) как это можно отнести к потере аккаунтов я вообще ума не приложу , кто-то выше такое писал

pri3 сказал(а):
И возвращаясь к нашим баранам , зачем кроме как для входа на закрытые ресурсы нужен впн обычному телику , который не системно употребляет ПАВы?)

pri3 сказал(а):

Если ты вдруг кому-то не понравился , то надо срочно этого кого-то убирать ))

pri3 сказал(а):
Ну я бы не сказал сейчас впн даже у бабушек уже есть. После санкций большое кол.во ресурсов не работает без впн. сайты да тот-же инстаграм.

А че в инсте еще кто-то сидит? 🤔

pri3 сказал(а):
Опять же, давай вернёмся в ВПН, и не говоря о профессиональной защите устройство с проксированием дедиками и прочими, ты банально кому то не понравился сейчас, твой айпи известен, адрес по айпи вычислить 2 минуты, приедут и начистят морду или сломают пальцы за плохой отзыв :ROFLMAO:

Deen'Alt сказал(а):
Опять же, давай вернёмся в ВПН, и не говоря о профессиональной защите устройство с проксированием дедиками и прочими, ты банально кому то не понравился сейчас, твой айпи известен, адрес по айпи вычислить 2 минуты, приедут и начистят морду или сломают пальцы за плохой отзыв :ROFLMAO:

Жесть инста думал вообще умерла

Верх Низ