Тогда тебе и правда нечего бояться, но всё равно, вдруг ты не понравишься кому-то)))pri3 сказал(а):Н когда в своей жизни не покупал 5 единиц
pri3 сказал(а):И возвращаясь к нашим баранам , зачем кроме как для входа на закрытые ресурсы нужен впн обычному телику , который не системно употребляет ПАВы?)
Deen'Alt сказал(а):Тогда тебе и правда нечего бояться, но всё равно, вдруг ты не понравишься кому-то)))
pri3 сказал(а):И возвращаясь к нашим баранам , зачем кроме как для входа на закрытые ресурсы нужен впн обычному телику , который не системно употребляет ПАВы?)
Ну я бы не сказал сейчас впн даже у бабушек уже есть. После санкций большое кол.во ресурсов не работает без впн. сайты да тот-же инстаграм.pri3 сказал(а):И возвращаясь к нашим баранам , зачем кроме как для входа на закрытые ресурсы нужен впн обычному телику , который не системно употребляет ПАВы?)
Опять же, давай вернёмся в ВПН, и не говоря о профессиональной защите устройство с проксированием дедиками и прочими, ты банально кому то не понравился сейчас, твой айпи известен, адрес по айпи вычислить 2 минуты, приедут и начистят морду или сломают пальцы за плохой отзывpri3 сказал(а):И возвращаясь к нашим баранам , зачем кроме как для входа на закрытые ресурсы нужен впн обычному телику , который не системно употребляет ПАВы?)
Deen'Alt сказал(а):Опять же, давай вернёмся в ВПН, и не говоря о профессиональной защите устройство с проксированием дедиками и прочими, ты банально кому то не понравился сейчас, твой айпи известен, адрес по айпи вычислить 2 минуты, приедут и начистят морду или сломают пальцы за плохой отзыв![]()
Сидит народ, да.pri3 сказал(а):А че в инсте еще кто-то сидит?![]()
Lesmoon1 сказал(а):Сидит народ, да.
Сегодня оживление пошло )Lesmoon1 сказал(а):
У меня нет доступа к админке, был бы мой сайт, я бы знал)pri3 сказал(а):Вычисли мой айпи