Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Там тоже переходник из 4 символов до точки и домена

@ksarus91,
ну это уму непостижимо если быть откровенным ,как это так ,сегодня эта ссылка их ,а завтра эта же ссылка уже работает на скам.

Я не представляю сколько людей потеряли деньги

@ksarus91,
это прямое подтверждение сомнительности проекта в целом ,на твоем месте ,я бы туда не ногой больше ,KRAKEN почему не использовал ?

@ksarus91,
у меня практика подобного рода была у близкого друга ,который думал ,что это все так легко и просто и посредством поиска Тор искал ссылку на гидру ,конечно там был скам,но твоя история это что - то за грани выходящее .

@ksarus91, на твоём месте ,было бы разумным опубликовать здесь на форуме пруфы ситуации,чтоб люди знали героев сея пьесс

Рокет сказал(а):
@ksarus91, на твоём месте ,было бы разумным опубликовать здесь на форуме пруфы ситуации,чтоб люди знали героев сея пьесс
да он заливает, так как цифры только KRAKEN меняет, а они бы снесли такой явный фишнинг. Просто на левую ссылку перешел

вообщем регестрируйся на KRAKEN и делае 2fa

у кого-нить получается пополнить баланс на кракене?

Вчера так же , закинул на баланс деньги, заходил по ссылке которой год , записана с логрнов в тхт , кошель так же в текстовом записан был, в итоге отправил денег, обновил страницу и все пользовател не найден)

Что будет, если меня примут на почте с посылкой лирики? А то так красиво всё описывают, мол рисков ноль...

Здравствуйте) подскажите куда написать можно по поводу скаммерского магаза, чтоб удалили

Верх Низ