Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Человеческий фактор, бывает, чё уж)

Mortal Combat сказал(а):
@Rasta Man, в Тай получилось слетать) в стране легалайза очень хотелось побыть, и как ты понял очень понравилось)) там с зависимостью бороться бесполезно)))))
мне чисто права бы вернуть) а потом сновав закур)))

@Rasta Man, сколько уже не куришь?) когда анализы сдавать?

Mortal Combat сказал(а):
@Rasta Man, сколько уже не куришь?) когда анализы сдавать?
еще месяц назад надо было сдавать😁 сегодня 4ый день не курю, для меня это очень много)) спасибо магазину Red Bull) их ненаход повлек что не курю)

@Rasta Man, я пока не паузе) в отпуске хорошо намарафонился)) да и по приезду ещё курил) короче пока стопэ))

@Rasta Man, а, 4 дня)))) тогда, видимо, тебе ещё долго))

Mortal Combat сказал(а):
@Rasta Man, я пока не паузе) в отпуске хорошо намарафонился)) да и по приезду ещё курил) короче пока стопэ))
я вас вообще не понимаю. Как вы так можете делать паузу? Силу воли нужно иметь большую?)

Mortal Combat сказал(а):
@Rasta Man, а, 4 дня)))) тогда, видимо, тебе ещё долго))
год надо чистым продержаться. Стоит только задуматься что ЦЕЛЫЙ ГОД, аж страшно становится

Мортал, а подскажи, почему у меня ник посинел?)

@Rasta Man,
почему год то? У тебя не экспресс анализ будет?

@Rasta Man,
потому что ты вэянутый)

Mortal Combat сказал(а):
@Rasta Man, почему год то? У тебя не экспресс анализ будет?
я ж на учёте у нарколога состою. А завтра будет ровно год, из-за чего началась вся эта волокита. Красноватый день для меня 15марта

@Rasta Man, а он и сейчас белый у многих))) а вот у некоторых вэянутых синий остался)

Лан, пойду поработаю) позже загляну) отличного настроя всем!))

@Rasta Man, взаимно друг! Тоже отлучусь от сюда)

Я обязан написать статью "Типы пользователей", где точно будет типаж спамеров : "Всем доброе утро, Всем добрый вечер, Спасибо, Пожалуйста, С пятницей, С выходными!"

Верх Низ