мне чисто права бы вернуть) а потом сновав закур)))Mortal Combat сказал(а):@Rasta Man, в Тай получилось слетать) в стране легалайза очень хотелось побыть, и как ты понял очень понравилось)) там с зависимостью бороться бесполезно)))))
не пей, синька 4мо)) чай да трава - вот это великолепно))Mortal Combat сказал(а):Великолепно))
еще месяц назад надо было сдаватьMortal Combat сказал(а):@Rasta Man, сколько уже не куришь?) когда анализы сдавать?
я вас вообще не понимаю. Как вы так можете делать паузу? Силу воли нужно иметь большую?)Mortal Combat сказал(а):@Rasta Man, я пока не паузе) в отпуске хорошо намарафонился)) да и по приезду ещё курил) короче пока стопэ))
год надо чистым продержаться. Стоит только задуматься что ЦЕЛЫЙ ГОД, аж страшно становитсяMortal Combat сказал(а):@Rasta Man, а, 4 дня)))) тогда, видимо, тебе ещё долго))
я ж на учёте у нарколога состою. А завтра будет ровно год, из-за чего началась вся эта волокита. Красноватый день для меня 15мартаMortal Combat сказал(а):@Rasta Man, почему год то? У тебя не экспресс анализ будет?
аа, так и думал) но раньше с вэянутым белый же был. Давненько не заходил сюда)Mortal Combat сказал(а):@Rasta Man, потому что ты вэянутый)
обнял, бро!)Mortal Combat сказал(а):@Rasta Man, взаимно друг! Тоже отлучусь от сюда)