Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Привет, а у всех на KRAKEN с ios заходит?после первой капчи выскакивает сообщение что браузер устарел , хотя он обновлен

Gumilev сказал(а):
Привет, а у всех на KRAKEN с ios заходит?после первой капчи выскакивает сообщение что браузер устарел , хотя он обновлен
/threads/ne-mogu-zajti-na-sajt.106224/post-1682373

Приветствую всех , какими больше всего магазинами пользуетесь на данном форуме ? Какие стали для Вас зарекомендованными ?

Что является для Вас главным критерием при сотрудничестве с магазином ?

Apollo Brown сказал(а):
Что является для Вас главным критерием при сотрудничестве с магазином ?
При выборе магазина для сотрудничества, главный критерий заключается в соблюдении баланса между интересами всех участников процесса. Для клиентов в приоритете высокий уровень клиентоориентированности, обеспечивающий им качественный сервис и удовлетворение их потребностей. Для сотрудников важно создание безопасной и стимулирующей рабочей среды, где они могут чувствовать себя ценными и получать справедливую оплату за свой вклад. В отношениях с партнерами ключевым аспектом является стремление к установлению долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, что предполагает обоюдную выгоду и стабильность взаимоотношений.

Всем отличного дня!)

@serga, И тебе привет!) Настроение гуд! Добро пожаловать ;)

Подскажите здесь может есть где-то конкурсы рулетки?

Я сдесь раньше обитал, потом на время ушел от этого, но снова вернулся, в старый аккаунт зайти не могу. Что-то случилось незнаю, мне теперь наверствывать надо количество сообщений?

@serga, Ну а как без конкурсов) Глянь ниже в разделе" Магазины ПАВ"- Игры и рулетки

Что там по кубику

Верх Низ