Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Но я и не хочу больше забирать

Taprim2 сказал(а):
и он впервые начал работать? И на второй мк уже попался и сразу все рассказал? Жесть…. Ну вряд ли у него дома еще вещества было
5 лет с перерывами и работал иногда жёстко. А тут на такой хрени попаться , когда уходил с МК на кармане , по случайности попал к ОНК

Всё знал как надо делать , сам всё рассказал им в итоге , говорит что бы не потянули девушку

@bagsbunny, 5 лет работал и ездил за мк в виде 5г который уже был вторым?? Бред какой то….. да и случайно попасть к ним сложно)

bagsbunny сказал(а):
Всё знал как надо делать , сам всё рассказал им в итоге , говорит что бы не потянули девушку
какую еще девушку? С ним когда он с мк был еще и девушка была?

Taprim2 сказал(а):
@bagsbunny, 5 лет работал и ездил за мк в виде 5г который уже был вторым?? Бред какой то….. да и случайно попасть к ним сложно)
Он начинал и прекращал работать , девушка дома была с телефоном где элемент был с переписками , мусора приехали домой и изъяли у нее телефон тоже

bagsbunny сказал(а):
Он начинал и прекращал работать , девушка дома была с телефоном где элемент был с переписками , мусора приехали домой и изъяли у нее телефон тоже
он извините меня альфа самец что ли? Если бы он ничего не говорил и сказал что себе покурить взял бы то никакой телефон бы не отбирали, а обыски были бы спустя какое то время бы

@bagsbunny, да по тупости и шизе я понял твоего друга

Согласно последним изменениям в закон о воинской обязанности N53-фз осуждение по ст.228 УК не является препятствием для заключения контракта на военную службу (ст.34)

Здравствуйте @dr_Really , в свое время вы мне очень сильно помогали ;)

@bagsbunny,
Наркологическая служба создана для того, чтобы помогать пользовтелям ПАВ в любой ситуации. Её уникальность заключается в анонимности, так как многие потребители, по каким-либо причинам, не могут обратиться на очный приём к нарколгу. Администрация площадки заботится о здоровье форумчан, поэтому мы здесь. Если оказанная нами консультация была Вам полезна, то можете оставить отзыв тут: /threads/opros-kak-chasto-vy-obraschaetes-v-nashu-narkologicheskuju-sluzhbu.91332/

Верх Низ