Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Taprim2, ты с большого города какого то наверное. Я вот с Тулы магниты мефа за полгода не разу не видел чтоб были, да и любой товар на магнитах раз в пятилетку у нас и разлетается в один день

Привет.Сегодня с утра в лесу, иду не тихарясь, довольно шумно. Два штриха так увлеченно ковыряли корни, я когда им здоровья и удачи пожелал, они чуть лбами не стукнулись) Удивились мне. Я от них отошел метров на пять, нагнулся за своим и пошел дорогой своей к машине. Кексы так и копали там... кура олень, штрихов жалко. У моего заказа сервис работал)

@BezImeni, так скорее всего они копали клад от того же куры

У меня четко по стрелке. 1к1 лежал. те то трактора, накопали там.

@BezImeni, Я вчера Гарика полку взял, написано 3-5 см и фотка со снегом, ну снег у нас лежал неделю назад думаю норм прикоп, и магазин знакомый без проблем, ищу ищу нету, идет компания , с этого же магазина тоже не нашли, тоже фото снег, ради интереса мою попробовали найти, короче без преувеличения прикоп сантиметров 30, палкой копалкой раскопали еле еле землю, из потом так же нашли, нахуя он их лопатой со снегом закапывал в замерш

РусскийКайф098 сказал(а):
@Taprim2, ты с большого города какого то наверное. Я вот с Тулы магниты мефа за полгода не разу не видел чтоб были, да и любой товар на магнитах раз в пятилетку у нас и разлетается в один день
так если разлетаются за день то в чем проблема ваших закладчиков и дальше делать на магнитах…/

@Taprim2,я тоже вообще не любитель лесов, если есть вариант лучше переплачу сниму где то в другом месте

@Taprim2, У нас еще лес один есть, наверное в каждом городе такой есть, вот прям самый закладочный лес, все в изоленте, пятница суббота ночью народу там до фени, было такое что в 7 фонарей ночью в метрах 10 друг от друга искали каждый свое, но почему то все кладмены так и стремятся туда

@РусскийКайф098, у нас в Москве для ментов Такие места тупо зодотая жила, спокойно всех ловят

@РусскийКайф098, в Москве такое возможно было (когда ночью по лесу разные группы людей с фонариком бегали) в 2014-2015 году, потом все просекли фишкц

Вот тоже самое, разок с другом забирали клад лежа в траве копая дерево, пока в метрах 200 от нас принимали кого то )

Самое фиговое то что ты заходишь в такие места и все сразу понимают куда ты и зачем идешь, без отмазки вообще

Верх Низ