Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
привет всем! кто-нибудь может подсказать, чд если магазин не реагирует на диспут уже практически сутки, а модера вызвать не получается. хочу уже получить деньги за эту историю и забыть
На сколько мне известно, если нет реакции сутки деньги должны автоматом вернуться) по крайней мере на гидре так было, мне кажется тут такая же система

но если откорыл диспут и сам тоже не написал нечего - соо

ну не, там много всего написано

я так понимаю, там ещё и разница во времени -3 часа от мск

@Minch,
правда особо хитрожопые любят в последний момент написать "привет")

эх, вот этого не хотелось бы конечно)

ибо от магазина получили подлянку: древний клад ещё с зелёной листвой на фоне, сбитые координаты и смазанную фотку. но сделок мало на аккаунте, боюсь на эту фигню деньги просадить в итоге

неваажно новый не новый акк. главное по фактам все аргументированно расписать и стоять на своем. я как то повелся на 50% до сих пор не могу себя пргостить за это.

на купоны категорически не соглашаюсь никогда)) а так просто была мысль, что тут предвзято относятся к новым пользователям… хотя акку где-то пол года, но на нем всего 4 сделки

@Minch,
я тогда тоже на купон не согласился, но договорились что пол стоимости вернут. вернули. но с

но сделка в пользу шопа получается так как я на их компромис согласился.

эх, вообще я как человек, который тесно трется с правосудием, всегда крайне возмущаюсь такими исходами… не хватает в этом мирке закона о защите прав потребителей)))

вот. остальные диспуты были все в мою пользу. а тут вот такая лажа вышла) в пользу их но половину денег вернули. теперь со стороны как буд то я их развел смотрится

Верх Низ