Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
хотя у меня дядька более 25 лет колится и ему похрен, выглядит на 30 лет красивый даже не сказать по нему что он наркоман, следит за собой просто.

не работает ещё не горбатится кайфует только

у него девиз , ты умрешь чтобы работать, я умру лишь бы не работать.

задобри Лепрекона и получи шилинг , излей душу и тебя ждёт награда.

Leprichaun сказал(а):
Кто-нибудь видел мой шилинг?
Ты так скоро весь горшочек с шиллингами растеряешь +) Привет чат

не раз убеждался этому, помоги кто нуждается в помощи, и награда будет неизбежна.

задобри Лепрекона и получи шилинг , излей душу и тебя ждёт награда.
Приветик,а ты сам опиумный наркоман?Ведь не знав,что это,невозможно понять.Но то,что ты помогаешь,это достойно уважения.Главное,чтоб люди понимали слово для нуждающихся,кто действительно болеет.

@Djusi5,
неа, у меня брат был им и дядька уже 30 лет на этой дряни торчит, поэтому я видел что токое отчаинье и дикие кумара.

понятно что я не спасу этим никак, но облегчить состояние можно.

я даже могу помочь лечь в норм реабелитацию если человеку это нужно, из всех кого я знал кто торчит на опиухе 1 только мой знакомый справился , уже 10 лет трезвый.

и то спустя несколько реабелитаций не с первой разумеется

я даже могу помочь лечь в норм реабелитацию если человеку это нужно, из всех кого я знал кто торчит на опиухе 1 только мой знакомый справился , уже 10 лет трезвый.
Я собираюсь лечь на убод.Очень давно борюсь с этой зависимостью.решила,что спрыгну на меде,но желание кайфа,сделало еще хуже зависимость.

Молодец ваш друг.Но мак умеет ждать.

если выпадет 100, я стану нормальным

Верх Низ