1.5 ляма не потянуть таких сумм.Убод около 70к стоит.В Краснодаре тоже знакомые прошли по 50к и кадируют от меда еще 30к.но боюсь комы в которую вводят.А на реабилитацию у меня нет времени.семью не оставить.@Djusi5,
сначала убод, потом в рехаб хороший на год, и то нужно гдето 1.5 ляма для этого сначала.
В 90х это употребление почему то модно было.Или мне так казалось.Спорт бросили и заменили макомв докторе лазареве в доме, там работает друг моего дядьки старшим консультантом работает, 4 срока на строгом отсидел бандос с 90х тоже уже более 10 лет трезвый.
Я и не хочу подшивку.Не верю себе.Вот физическую зависимость хочу побороть с помошью убода.Это с герыча,еще я спрыгивала,а с меда боюсь@Djusi5,
кадировка не работает, помню как мы возили дядьку зашили его от мёда кроче, он уже вечером коколся и даже не сработала подшивка
Если бы мои родители вовремя взялись за это,то наверное решилась бы проблема.А я все время сама боралась с собой.А сейчас я уже сама мама взрослого сына.без ребы никак, там нужно полность менять место локации трезвится, так же с семьёй работать надо, чтобы они помогали выздоварвливать.
Я уже много хапнулазнаю что нужно жеское дно хапнуть, чтобы начать выздоравливать.
20лет@Djusi5,
сколько у тебя стаж употребления?
Наверное не хватит времени.Здоровье подшатано.То что с виду выгляжу на 35 лет,ничего не говорит.Органы посажены.@Djusi5, это полностью тебе всю личность надо перестраивать по кирпичику.