С купленного кошелька юмани, через обменники путём расчёта в криптовалюте.мимостраус сказал(а):Как анонимно делать переводы на карту?
можете на примере показать, я Вам номер карты дам?ИЛ-76 сказал(а):С купленного кошелька юмани, через обменники путём расчёта в криптовалюте.
Показать не могу, могу только объяснить и номер карты скидывать не нужно.Freddy Kryger сказал(а):можете на примере показать, я Вам номер карты дам?
цифры с оборота тоже кидайFreddy Kryger сказал(а):можете на примере показать, я Вам номер карты дам?
Это необходимо обсуждать исключительно с обменными сервисами, которые имеют соответствующий коммерческий статус.мимостраус сказал(а):Я хочу через терминал закинуть денег, а вы за меня на карту в обменнике кракена
Что позволит Вам избежать кидка, со стороны желающих помочь.ИЛ-76 сказал(а):Это необходимо обсуждать исключительно с обменными сервисами, которые имеют соответствующий коммерческий статус на форуме.
)))))можете на примере показать, я Вам номер карты дам?
А скок не жалко?)))))
скока отправлять)))?
привет всем тут)
Здорова обабокRasta Man сказал(а):@🍕TEHNOLOG PIZZA!, привет дед![]()
Вы согласовали свою инициативу с администрацией форума?Leprichaun сказал(а):Кто хочет со мной в Профсоюз Опимуных Зависимых?