Само собой.САБОТАЖ сказал(а):предаологаю что сделки завершенные в пользу магазина по решению модератора не дают прирост уровня.
Всё правильно. Если покупатель проигрывает диспут, соответственно ему не за что начислять лвл, а если стороны договорились, либо покупатель выиграл арбитраж - начисление производится.САБОТАЖ сказал(а):а диспуты завершенные сомостоятельно, либо в пользу покупателя - прирост дают как в безпроблемной сделке.
turbooo.meRasta Man сказал(а):Всем здоров!)) поделитесь, пожалуйста, ссылкой на турбо мииии)))
спасибо))ИЛ-76 сказал(а):turbooo.me
я прямо специально открыл все свои заказы, лвл равен количество заказов без диспутов у меня. хотя в большинстве диспутов все было решено по обоюдному согласию в итоге (например хостинг картинок падал, или км что-то не так указал)САБОТАЖ сказал(а):а диспуты завершенные сомостоятельно, либо в пользу покупателя - прирост дают как в безпроблемной сделке.
да, наиболее отстойно брать псевдотайники. это когда просто в кусты забрасывают, а отметку на просто так ставят. это хуже чем даже земляной прикоп в городе зимой. не ну а че - взял 50 кладов, вышел на пробежку и кидай себе налево-направо. и так же на бегу фотай. а то что кто то потом искать будет - вообще пофиг)))krot90 сказал(а):видимо частая проблема, ставят отметку а потом кидают в другое место? несколько раз так было. ещё в отзывах пишут бывает вместо тайников прикопы, такое я хз как искать
САБОТАЖ сказал(а):это хуже чем даже земляной прикоп в городе зимой/QUOTE] а ты в городе зимой какое берешь? получается самый норм вариант какие-то подъезды? в них ни разу не брал, как-то стремно что выход один