посмотри в разделе финансовые услуги, там найдешь думаю что тебе надо))Рокет сказал(а):Через qr
не работает сейчас QR, браток. Тинькофф не даёт.Рокет сказал(а):Через qr
Работает и срок его действия составляет 30 минут.Pervert сказал(а):не работает сейчас QR, браток. Тинькофф не даёт.
зайди на любой обменник, направление отключено уже неделю у всехИЛ-76 сказал(а):Работает и срок его действия составляет 30 минут.
Если направление отключено - это не значит что он не работает. Далеко не всегда клиенты укладываются в 30 минут.Pervert сказал(а):зайди на любой обменник, направление отключено уже неделю у всех
я тебе русским по белому говорю, что не работаю куары, потму что у тинька уже неделю проблемы.ИЛ-76 сказал(а):Если направление отключено - это не значит что он не работает. Далеко не всегда клиенты укладываются в 30 минут.
Да.Gufovski8888 сказал(а):Братцы на площадке один гарант никнейм??
Какой смысл мне с вами спорить, если Вы можете загуглить. Вбейте в поисковике "срок действия QR кода Тинькофф для снятия наличных"Pervert сказал(а):@ИЛ-76, срок жизни кода сутки. Обменники просят управиться за час, потому что карту налят постоянно и можно попасть на недостаточный баланс, а это геморрой для них, доп комиссия на лимиты или замена кода под другую карту. Я и через 3 часа снимаю без проблем.
Не умею в чате писать,я здесь лучше.Зависимость,как всегда@Djusi5,
Шаломчик, Спасибо, как зависимость поживает?)
Нахер мне гугл, если я открываю рпиложение и генерирую код, на котором написано, что он действителен сутки?ИЛ-76 сказал(а):Какой смысл мне с вами спорить, если Вы можете загуглить. Вбейте в поисковике "срок действия QR кода Тинькофф для снятия наличных"