"....Кроме того, банк сообщил о сокращении времени действия QR-кодов с 24 часов до 30 минут. Предполагается, что в процессе внесения данных изменений произошли технические неполадки, что привело к массовой проблеме....."Pervert сказал(а):Нахер мне гугл, если я открываю рпиложение и генерирую код, на котором написано, что он действителен сутки? Я не в курсе зачем ты споришь, если не ашришь в теме вообще. Я делаю обмены несколько раз в неделю и постоянно мониторю ситуацию с кодами, на связи с обменниками. Ты какие-то свои мысли сюда пхнёшь. Вводишь людей в заблуждение.
кладом в крупных городах, таксишкой и т.дGufovski8888 сказал(а):@Pervert, бееедаааа((((
Всё чаще встречаются новости в которых пишут о том, когда таксисты привозят деньги в местный ОП, думая, что деньги мошеннические.VakandaTIP сказал(а):честно хз, не пользуюсь, но знаю что работают
не везде можно темы создавать)VVS13 сказал(а):не могу создать тему ,выдает что нет прав ,почему ?
Речь о категории "Школа Кладменов" ?VVS13 сказал(а):Постоянно создавал темы в разделе курьеров ,сейчас не могу
В каком именно разделе планируете создать тему? "Полезные материалы" или "Общение и курьерские будни" ?VVS13 сказал(а):
Уточню информацию.VVS13 сказал(а):Общение и курьерские будни