Только так и никак иначе.Freddy Kryger сказал(а):@ИЛ-76 Тут видимо только одна причина, ты на форуме на работе, и другое тебя не интересует![]()
в лс скинул, если реально сможете ускорить, то буду очень благодаренИЛ-76 сказал(а):Скиньте в лс хэш, попробуем ускорить.
Попытаюсь, но сейчас приемлемая комиссия для btc-транзакции - $18,5Freddy Kryger сказал(а):в лс скинул, если реально сможете ускорить, то буду очень благодарен![]()
Предупреждение Вам за мат.Freddy Kryger сказал(а):@ИЛ-76, да они в край охуели![]()
Вернули правило хорошего тона.Freddy Kryger сказал(а):@ИЛ-76, вроде же мат разрешён был в чате? Уже отменили?![]()
офигеть, у меня транза на 11$, комиссия больше получается, не, ну они в край ох...елиИЛ-76 сказал(а):Попытаюсь, но сейчас приемлемая комиссия для btc-транзакции - $18,5
Транзакций всё больше - майнеров всё меньше.Freddy Kryger сказал(а):офигеть, у меня транза на 11$, комиссия больше получается, не, ну они в край ох...ели![]()
а как же свобода матаИЛ-76 сказал(а):Вернули правило хорошего тона.
Это решение руководства, которое не подлежит обсуждению.Freddy Kryger сказал(а):а как же свобода мата![]()
злые вы, уйду я от васИЛ-76 сказал(а):Это решение руководства, которое, как и остальные, не подлежит обсуждению.
В команде форума его нет, а более подробной информацией я не владею.Freddy Kryger сказал(а):@ИЛ-76, дядька, а что с Люцифером, он уже не админ?
меньше знаешь крепче спишьболее подробной информацией я не владею.
в принципе, ты ответил на мой вопрос, более и не требуетсяИЛ-76 сказал(а):В команде форума его нет, а более подробной информацией я не владею.
много транзакций броSerghissimo сказал(а):Добрый день друзья! Скажите подскажите чего с кракеном? Висит обмен 2 дня, куда писать? Тикет создать не позволяет — ошибку выдаёт