где такая есть ?Stink сказал(а):Тоже об этом подумала
значит есть надежда еще увидеть живой акк БехелитаМутныйМрак сказал(а):как мы можем наблюдать, откат все же есть!XD
А там пм забанили? Я как помню, несло его знатно)Don't Panic-It's Organic! сказал(а):значит есть надежда еще увидеть живой акк Бехелита
очень жаль, но я пропустил это главное представление года.Deen'Alt сказал(а):А там пм забанили? Я как помню, несло его знатно)
Он же сам не хочет здесь появлятьсяDon't Panic-It's Organic! сказал(а):значит есть надежда еще увидеть живой акк Бехелита
А кто такой бонго? Я только бехелита помню, постоянно в чате был, я ещё удивился, как не зайду постоянно весь чат BEHELIT)Stink сказал(а):@Deen'Alt, Бонго тоже не просто так забанили)
понятно, ну я не в курсе. а что он, в обиде?Stink сказал(а):Он же сам не хочет здесь появляться
Что-то знакомый бонго ник, он в телеграме мелькал?Stink сказал(а):@Don't Panic-It's Organic!, Да много на что, думаю не в праве оглашать это без согласия и присутствия человека. @Deen'Alt Выше вот писал.
эммм а что за 2 сообщение вышеStink сказал(а):@Deen'Alt, Бонго тоже не просто так забанили)