Stink сказал(а):@Don't Panic-It's Organic!, Да за тобой это не замечала вроде особо) @Deen'Alt Ты о чем?
Так кто кинул посмотри!Stink сказал(а):@Deen'Alt, Ты кубики раньше не видел?)
ты же про этого бонго? вот он кубик кинул выше,а ты пишешь что забанен, вот я и спросил, ну ладно, я вспомнил, из ТГ писали)Stink сказал(а):@Deen'Alt, Ну как продавал.... скорее забавная пиар акция
я человек не имеющий битков, скзаал бы, 36к баксов, да куда выше то!!))Don't Panic-It's Organic! сказал(а):я надеюсь биток корректируется перед следующим взлетом..
что было 7 ноября 2021 года когда биток пробил верх?Don't Panic-It's Organic! сказал(а):ну он и 60 был, так что есть куда стремиться
Помнится мне, Илон Маск закупил крипты на нехилую сумму, и эта крипта тут же пробила потолок. Как этот феномен называется то?)Don't Panic-It's Organic! сказал(а):@Deen'Alt, раз в гугле так написано - то думаю да, так и есть
Илон купил раньше "Через месяц после этого - 29 января - биткоин всего за полчаса подорожал на 5 тыс. долларов после короткого твита Илона Маска, в котором он проявил интерес к криптовалюте"Don't Panic-It's Organic! сказал(а):так ты сам и ответил)
реально пойду спрошу у него в Х)))МутныйМрак сказал(а):@Deen'Alt, ну иди выскажись ему в X!XDD