даааа, были времена, теперь лишь воспоминания. Муж сказал, когда освободится, уедем в свадебное путешествие. Будем жить в машине))Sumul сказал(а):было время вообще не вылезал из тачки за лето мог 70-90 тыс накатать средь двух городов в разнице в 20 км друг от друга))ахахаха
может и мне вернут права уже лет 8 то прошло))) устроим гонки))Варвара Краса сказал(а):Как топнем по Рашке
к тебе обязательно приеду, шишки курить будем))Sumul сказал(а):может и мне вернут права уже лет 8 то прошло))) устроим гонки))
только вези сразу много , а то хули нам 10 в день минимумВарвара Краса сказал(а):к тебе обязательно приеду, шишки курить будем))
ноги))Варвара Краса сказал(а):И какой у вашей опг болид?
за 8 лет на пешком я это тонко прочувствовал,однозначно.Варвара Краса сказал(а):Лучше плохо ехать. Чем быстро бежать
продал что ли тачкуSumul сказал(а):за 8 лет на пешком я это тонко прочувствовал,однозначно.
можно и так сказть, накуя она мне если ездит нельзя, чёт без прав погонял устроил ещё больше себе геммора,забил на всех их и ипанул на пешкомВарвара Краса сказал(а):продал что ли тачку
ты что ли где-то рядомSumul сказал(а):Лучше ездить через Ижевск, чем через эту злоипучую Казань,тьфу зла на них нет))