сапоги, спаги, эспшка и т.д разговорная речь о спайсеВарвара Краса сказал(а):Хотя при чем тут сапоги ни фига не поняла, ахахаха
если ты не пробывала Лсд, ты 1000000% не можешь утверждать что живешь как в Лсд, 100%. УхххххххххВарвара Краса сказал(а):спайс расширяет сознание и меняет мировоззрение, я и так как в лсд живу
понялаSumul сказал(а):сапоги, спаги, эспшка и т.д разговорная речь о спайсе
нет, Лсд вспомнил свой первый раз))Варвара Краса сказал(а):Уххххх ,это что, я такие эмоции вызвала?
2+2*2 равно 6. При выполнении математических операций, сначала учитывается умножение и деление, а затем сложение и вычитание. В данном случае, 2 умноженное на 2 равно 4, а затем прибавляем 2.@ChatGPTSupport, сколько будет 2+2*2?
Возможно под другим брендом размещён.kardan1411 сказал(а):Всем привет. На форуме есть питерский aeg shop?
Обиделся.Freddy Krueger сказал(а):А куда бехелит делся? Давно его нет уже![]()
или присел?ИЛ-76 сказал(а):Обиделся.
Откуда Вы всё это берёте?Freddy Krueger сказал(а):или присел?
я это ни откуда не беру. Я интересуюсь, а не утверждаюИЛ-76 сказал(а):Откуда Вы всё это берёте?
Ответ предоставлен выше.Freddy Krueger сказал(а):я это ни откуда не беру. Я интересуюсь, а не утверждаю
что ж Вы ему такого сделали, что он обиделся?ИЛ-76 сказал(а):Ответ предоставлен выше.
Плашку убрали.Freddy Krueger сказал(а):что ж Вы ему такого сделали, что он обиделся?
ух тыж, даже так. Ну и хрен на него, меньше чуши в чатеИЛ-76 сказал(а):Плашку убрали.