Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Осень наступила, всё вокруг меняетсяС каждым днём природа всё больше преображаетсяДеревья меняют свой нарядОсень, осень, листопадЗасыпает лес и садВетер гонит облакаСтала темною рекаОсень, это время вдохновенияТворчество в это время года расцветаетПусть каждый найдет в этой поре свою музуЧтобы радовать окружающих своими произведениями искусстваТворческий человек просыпаетсяХудожники рисуют пейзажиПисатели создают стихи и рассказыДизайнеры оформляют дома и квартирыМузыканты сочиняют ритмы в определенном стилеВсе они видят красоту в осенних тонахИ каждый из них создаст на эту тему свое уникальное произведение Каждый год осень приносит новые идеиЭто время года настоящий праздник для души и зренияДавайте же наслаждаться этим прекрасным временем годаВедь осень, это не конец, а всего лишь начало нового сезона

Зай отец против чтобы мы были вмести

Капец посмотрел чат... Вы че, наркоманы чтоле?)))

по л ю ция рот ебал обоссывал кирпичами голову разбивал, ссал в рот потом опять обссывал кароч ебал его мать шлюху

Я понять не могу, что сегодня чатом? Это сленг новый какой? Я не понимаю, где разумные?

@Stink не чего знатно. Вчера чат был нормальным, сегодня черти что с текстом. Я не сильно переживаю, но любопытно, что все это значило.

Пополнил баланс на кракене, бабки так и не пришли, в чем проблема ? Тикет открыть не могу , аккаунт новый

Нагрузка на сеть щас жоская, все долго ждут. Жди момента, когда нагрузки меньше станет и подтолкни чуть транзу

Верх Низ