Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А почему на кракене прикрыли лавочку по выводу бтс на карту? Есть информация?

Ждали интересности на 1 год, дождались...:(

@Tmontano, С чего это прикрыли? Есть на площадке

ребят скоко страниц с магазинами на мусора спаме и спам мне просто интересно на сколько их KRAKEN на колени ставит

Самый минимум что я виддел 30 минут назад это от 5300руб

Чет никогда особо не смотрела, а для обычных акков, которые не в команде какого либо магазина вывод битка с площадки доступен или нет? Прост если доступен, то зачем нужна соответствующая позиция у обменников в обнале?

Не доступен для обычных акков вывод, так что надо через соответствующие позиции

Забавно

Stink сказал(а):
у меня вывод битков появился, я еще подумал ого! Ништяк, прикрутили) а оказывается меня один шоп из топов молча в команду взял ) так до сих пор у них в команде, и могу выводить))))

@Ms.Pohyi, Ну молча он не мог взять, там кнопку соглашения нужно нажать

согласия*

@Stink, хотя да может и была кнопка) я ее нажал, но далее ничего не писали, и я забил))) а потом надо было вывести смотрю есть вывод битка) ну и подумал что ее прикрутили))

Еще писал по всему форуму 😁 как хорошо сделали

А мне отвечают у нас нет такого)

Тоже норм придумали ) рассылку типа сделали пользователям) кто захочет пойдет, типа ты уже в команде, только напиши

Ms.Pohyi сказал(а):
Тоже норм придумали ) рассылку типа сделали пользователям) кто захочет пойдет, типа ты уже в команде, только напиши
Это дурость, на штраф могут влететь. Так недобросовестно приглашали магазины курьеров, которые в магазинах в позиции залога не анонимный отзыв оставляли. Потом за такие приглашения штрафы вроде выписывать стали. В правилах Кракена тоже это можно расценить как нарушение

Верх Низ