Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
SuperSU сказал(а):
Это дурость, на штраф могут влететь. Так недобросовестно приглашали магазины курьеров, которые в магазинах в позиции залога не анонимный отзыв оставляли. Потом за такие приглашения штрафы вроде выписывать стали. В правилах Кракена тоже это можно расценить как нарушение
я у них вообще ни разу не брал, эт после тех.работ вылезло, я хз баг может

@Ms.Pohyi,
Вы где нибудь покупали позицию взноса залога на Кракене? Обычно по ним смотрят на отзыв и отправляют приглашения. Для приглашений не требуется чтобы человек покупал что то

@Ms.Pohyi, Рассказал? находка для шпиона)) Сейчас этот бак вылечат, и не сможешь ты биточек выводить))

SuperSU сказал(а):
@Ms.Pohyi, Вы где нибудь покупали позицию взноса залога на Кракене? Обычно по ним смотрят на отзыв и отправляют приглашения. Для приглашений не требуется чтобы человек покупал что то
неа

BezImeni сказал(а):
@Ms.Pohyi, Рассказал? находка для шпиона)) Сейчас этот бак вылечат, и не сможешь ты биточек выводить))
там дороже выходит, чем обнал на карту)

это не баг, а функционал. Просто если они так фишера пригласят, а тот будет обналом фишеных аккаунтов заниматься, магазин влетит на штраф @BezImeni

@SuperSU, Так у него доступа к витрине нет.

@Ms.Pohyi,
ну откуда то они ник взяли для приглашения, если ник как тут, могли и отсюда взять. Или может стали парсить не отзывы по залогам, а отзыв по обналам на карту. Могли ещё с форума Кракена увидеть. Ну или может случайнось, опечатка

@SuperSU, форума еще не было

Я не смею спорить не по какому пункту. Я вообще предлагаю Мистеру Пох чуть урезать функционал, например лимит суммы на покупку, типа половинку купи а на целый незя)))) Шучу.

@Stink,
доступ не важен, главное сам обнал. Истерия с лже-HR как раз и заключалась в том, чтобы устроить в магазин угнанный аккаунт

@Ms.Pohyi, Только ты нажать добавить не забудь. Там с большей вероятностью будет доступ запрещен. Ну или на крайний случай клады на премодерку уйдут

@SuperSU, Ну это для обнала, да.

Stink сказал(а):
@Ms.Pohyi, Только ты нажать добавить не забудь. Там с большей вероятностью будет доступ запрещен. Ну или на крайний случай клады на премодерку уйдут
ага, доступ запрещен

Верх Низ